На поезде до Адлера

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я первый раз одна, потому особо то и не вникала, супруг чемоданы-сумки в руки и бегом...ладно, буду ориентироваться на месте, спасибо!

V

Victor

Guest
От сезона зависит - в высокий:) сезон лично наблюдал, как меньше чем за тыщу отказались все везти до курортного городка и люди потащились ловить такси на другую сторону дороги (наверняка поймали рублей за 100-200, там пешком можно дойти:)

Victor, самое "высокое", когда я пользовалась - это конец августа-начало сентября.

OBRA, да все нормально будет, доедете, не волнуйтесь) не первый, так второй-третий домчит.
самое главное - не спешить.

OBRA

Зачарованная сова
да все нормально будет, доедете, не волнуйтесь) не первый, так второй-третий домчит.
самое главное - не спешить.

боюсь, что с учетом только одной действующей платформы, у меня и времени на раздумья-то не будет, подхватит меня толпа и понесет куда-нибудь)))) скорей всего, куда и надо!

Вообще не представляю, как с одной только платформы должны и отправляться и одновременно прибывать поезда, кошмар(( это через каждый минут 10-15 туда-сюда и толпы людей в сезон....
надо в сезон с Сочи контачиться теперь. Может поменять билеты? или в Сочи еще хуже? там ведь тоже что-то строят + пробки на дороге до Псоу наверняка на несколько часиков...
Ужас ужасный устроен

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, я о том, чтобы взять билет до Сочи и от Сочи ехать до Псоу, будет ли такой вариант более удобен? Или пробки на дороге заставят меня пожалеть о таком маршруте?

Вообще не представляю, как с одной только платформы должны и отправляться и одновременно прибывать поезда, кошмар
Обычно поезда прибывают ночью и утром, а отправляются днем и вечером, последним уходит 75-й в 8 или 9 вечера. Одновременно не будет.

OBRA

Зачарованная сова
Обычно поезда прибывают ночью и утром, а отправляются днем и вечером, последним уходит 75-й в 8 или 9 вечера.

вот они и будут прибывать все вместе на одну платформу, а потом также отправляться.))

Не все вместе, а один за другим. Прибыл, высадил людей, ушел в депо, за ним следующий. После прошлого года, когда мы посетили Адлер в мае, а потом приезжали на вокзал в августе - ну его нафиг, постараюсь взять билеты на 75-й. Все в пыли строительной были, что в здании, что на улице...

OBRA

Зачарованная сова
А еще проход по этому недострою, на 4 этаж!!! Там и мост-то был всегда аттракционом, а тут еще веселей)

Не знаю, когда наш прибывает-отправляется, одновременно с ним еще пяток поездов прибывает-отправляется с интервалом 5-15 минут.
К лету наверняка еще несколько платформ откроют.

Может поменять билеты?
Думаю, менять не стоит, не такая там разница в цене.
Можно просто выходить - садиться в Сочи.

я о том, чтобы взять билет до Сочи и от Сочи ехать до Псоу, будет ли такой вариант более удобен? Или пробки на дороге заставят меня пожалеть о таком маршруте?
Возьмите лучше до Туапсе, а от Туапсе на автобусе)) Шучу. Единственный удобный вариант при высадке в Сочи - это паромом до Гагры, 500 руб. цена.

OBRA

Зачарованная сова
Думаю, менять не стоит, не такая там разница в цене.
Можно просто выходить - садиться в Сочи.

дело не разницы в цене, а просто есть очень у нас хороший поезд до Сочи.

Единственный удобный вариант при высадке в Сочи - это паромом до Гагры, 500 руб. цена.

заморочно все ж таки, и надо к 8 часам подгадать...

Ладно, еще время есть, буду думать...

Спасибо

OBRA

Зачарованная сова
Веста, если бы была не одна, именно так бы и решила, если бы время прибытия подошло

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, до адлера-то после видео и не хочется, хочется его миновать, сразу до границы

Сверху