На поезде до Адлера

Ph-A

старожил
На те же самые места? Или как обычно выкупаются дешевые билеты, а потом все остальные.

Посмотреть не могу, сайт РЖД выдает, что не за 44 не за 45 дней билетов нет

Цена аэрофлотовского билета Москва - Адлер.

хорошо ребята деньги делают
Не то слово. Хотя за 45 дней хоть можно что-то купить за более - менее вменяемые деньги.

Цитата:
Сообщение от Мария...
а за 44 дня
На те же самые места? Или как обычно выкупаются дешевые билеты, а потом все остальные.
Да, те же купе, разница в один день всего!

Хотя за 45 дней хоть можно что-то купить за более - менее вменяемые деньги
Постараюсь купить, буду на вокзале "дежурить"-))))

sharmel

Госпожа модератор
Кстати.. аэрофлот на наши даты 9330 ) Разницы с купе почти нет.
Купе обойдется в 9200, разница 130 рублей.
А если вспомнить сколько ехать в поезде, сколько нужно на пропитание и прочие "завтраки" совсем грустно становится..
Поезд в результате дороже обходится, даже если за 45 суток брать.

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
Кстати.. аэрофлот на наши даты 9330 ) Разницы с купе почти нет.
А давно уже нет на расстояние 1-2 часа лета.

А если вспомнить сколько ехать в поезде, сколько нужно на пропитание и прочие "завтраки" совсем грустно становится..
Увы. Поэтому мы и стали больше летать, хотя я лично больше люблю железную дорогу. Особенно у черного моря, едешь, а внизу море...

даже если за 45 суток брать.
Наверное да.

P.S. Мне только осталось в НН слетать :)

Купе обойдется в 9200, разница 130 рублей.
Поезд в результате дороже обходится, даже если за 45 суток брать.
Аня, ты что считаешь?
3500+3500=7000

Впрочем, смотри сама, я просто никуда не тороплюсь..., спокойней мне в поезде!-)

sharmel

Госпожа модератор
Аня, ты что считаешь?
3500+3500=7000

Впрочем, смотри сама, я просто никуда не тороплюсь..., спокойней мне в поезде!-)
Маша, 3200 цена поезда по коэффициенту на числа которые ты смотришь.: кооф.-0,8 (-20%), кооф на 28 декабря- 1,15. (+15%)
С помощью простых расчетов- Стоимость одного билета =4600

V

Victor

Guest
вот такая она русская джинса - бессмысленная и беспощадная, как и многое у нас. мелковатый, правда, блоггер, или это какой-то известный в узких кругах?

Сверху