На поезде до Адлера

voltat, зато не надо ехать от поезда до границы, переходить границу, ехать от границы до места отдыха. Лично я выбираю поезд, т.к. лучше проходить границу лежа на полке, чем в многочасовой очереди на солнцепеке. Правда в мае може очередь и не будет многочасовой. Да и сумки, особенно на обратном пути, сильно не потаскаешь.

Лично я выбираю поезд, т.к. лучше проходить границу лежа на полке, чем в многочасовой очереди на солнцепеке. Правда в мае може очередь и не будет многочасовой. Да и сумки, особенно на обратном пути, сильно не потаскаешь.
305/306 из Москвы ОЧЕНЬ долго едет, 42 часа!!!
Так что в моём случае скорые 104, 012, 102 за сутки, а там пешочком через границу,

и сколько я бы не ездила в РА, никогда не попадала в огромные очереди, т-т-т

Ph-A

старожил
Это только до 24 апреля и потом только с 15 сентября по 24 декабря – 50% скидки на купейные билеты при покупке за 45 - 31 сутки. В остальное время можете рассчитывать только на 20% скидку.
Понятно. РЖД постоянно все меняет. Вначале было тестирование на ряде маршрутов но и летом в том числе.

Лично я выбираю поезд, т.к. лучше проходить границу лежа на полке, чем в многочасовой очереди на солнцепеке.
Последние разы, трансфер от Питиуса. Они границу переходили без проблем.

и сколько я бы не ездила в РА, никогда не попадала в огромные очереди, т-т-т
Один раз попадали. В воскресенье во второй половине дня. Народ с рынка пошел домой ...

Sashka

участник
Я вот смотрю цены на билеты Москва - Адлер и Нижний Новгород - Адлер на 01 июня и офигеваю. Нижний Новгород - Адлер: купе - от 7306 руб., плацкарт - 4575 руб. Кто-нибудь может объяснить, почему такая разница в ценах из Москвы и из Нижнего?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, а самолётом с Москвы сколько?
305-й долгий плацкарт пока ещё по-божески. имхо
Ну если ту же дату брать- 4185- Аэрофлот, 4190- Ютейр

На 28 мая Аэрофлот 3685 руб. Взять что ли? ) 7370 туда-обратно выходит
Лучше бы не лезла туда.

Кто-нибудь может объяснить, почему такая разница в ценах из Москвы и из Нижнего?
Так разницы нет, 7311 из Москвы (фирменный), а расстояние то из НН больше.
И из НН фирменный.

А то что дешевле из Москвы - уже обычные поезда-(

Мария..., И после этого ты мне говоришь про самолет? ))
Я про самолёты вообще ничего плохого не говорю и про цены на билеты!

Вчера, когда читала отзыв о РедВингс невольно поймала себя на том, что даже читать/смотреть на самолёты страшно-((((

Ну что ж, поезд будет дорого? Пойду пешком-)))

Последнее редактирование:
просто - обычный скорый.
Ничего себе обычный скорый, с ценами плацкарта дороже самолёта. А может у него в вагонах не полки, а итальянские диваны от Лацио, и на каждого пассажира по молоденькой симпатичной проводнице?:wink:

Sashka

участник
Так разницы нет, 7311 из Москвы (фирменный), а расстояние то из НН больше.
И из НН фирменный.
Да расстояние примерно одинаковое. Из Москвы в двухэтажном фирменном билет в купе 7311 руб. и в цену входит: кондиционер, пост.бельё, питание, дорожный набор, телевизор, пресса. Вот это я понимаю - фирменный. Из НН купе 7306 и в цену входит только кондиционер и пост.бельё. А в плацкарте за цену 4575 вообще только кондиционер. И время в пути 40 часов. Что-то ГЖД совсем оборзела.

Сверху