На поезде до Адлера

B

Bubochka

Guest
Ещё есть поезда Сухумские,не до Москвы.Например,до Петербурга,вагон до Пскова и ещё не помню,но какие-то прибавились.
Ага, есть, но наш Воронежский, стоит на 300-400р. дороже, а едет на 5 часов дольше:shock:
Мне, честно говоря, вообще непонятен смысл всего этого... Вот тоже интересно посмотреть, может там вагоны современные?... хотя думается мне что нет...

Сюзи

любитель моря и сосен
Ага, есть, но наш Воронежский, стоит на 300-400р. дороже, а едет на 5 часов дольше:shock:
Мне, честно говоря, вообще непонятен смысл всего этого... Вот тоже интересно посмотреть, может там вагоны современные?... хотя думается мне что нет...
Вряд ли.Скорее наоборот-старые.Но в составах могут быть и нормальные вагоны,поэтому и следим за сбором составов.

B

Bubochka

Guest
.Скорее наоборот-старые.
Вот и я так подумала:grin: но дело даже не в этом, уж ооочень долго он идет) не привыкли мы, воронежские, две ночи в поезде ночевать)) Вот на обратном пути только прямой, все таки вино, чача и прочие абхазские вкусности очень сильно утяжелят чемоданы:wink:
Сегодня утром зашла на сайт РЖД в 8.01 уже почти не было платцкартных билетов на Москва-Сухум (штуки три верхних и верхних боковых) Вот как так?...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня утром зашла на сайт РЖД в 8.01 уже почти не было платцкартных билетов на Москва-Сухум (штуки три верхних и верхних боковых) Вот как так?...
Ничего себе!Вот оно!Повторяется прошлогоднее лето.Но тогда такое было не в июне.А что же будет в августе?
Обратно труднее купить билет именно потому что многие везут то,что вы и перечислили.

А билеты быстро скупаются.потому что все по картам берут билеты.

Н

НаВи

Guest
Плацкарты вообще быстро разлетаются. Хоть и не ездили в них, но видно, что в первую очередь уходит.

B

Bubochka

Guest
Ничего себе!Вот оно!Повторяется прошлогоднее лето.Но тогда такое было не в июне.А что же будет в августе?
Обратно труднее купить билет именно потому что многие везут то,что вы и перечислили.

А билеты быстро скупаются.потому что все по картам берут билеты.
Так и я хотела по карте взять! в 7-59 еще билетов в продаже нет, а в 8-01 уже нет! я не знаю... может тур.фирмы какую-то бронь заранее делают или вроде того... Хотя был случай у меня что на этот поезд билетов уже не было, мы успели боковушки только купить (перед новым годом) а потом бац и через неделю-две появляется в продаже целый пустой вагон... мы тогда поменяли места на нормальные, потому как люди не ожидали такого поворота похоже и за сайтом не следили:grin:

в 7-59 еще билетов в продаже нет, а в 8-01 уже нет! а потом бац и через неделю-две появляется в продаже целый пустой вагон...
Это вообще РЖДшный принцип работы и не только с сухумским поездом. А внятного объяснения не дождешься.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это вообще РЖДшный принцип работы и не только с сухумским поездом. А внятного объяснения не дождешься.
А ловить каждый день в 8 утра-нереально.Когда билеты на руках,хоть какие,тогда можно спокойно половить день-другой.Но ведь не понятно когда их выкинут :x

Может быть... Только у нас на поезд Саратов -Адлер в прошлом году, через 2-3 дня целых два вагона плацкартных добавили, поменяла я билеты очень удачно и без очереди практически. Может и в этом повезет...:grin:

Может быть... Только у нас на поезд Саратов -Адлер в прошлом году, через 2-3 дня целых два вагона плацкартных добавили, поменяла я билеты очень удачно и без очереди практически. Может и в этом повезет...:grin:
Может и повезёт :wink:
В эти два вагона (18,19-й) сейчас так же начинают продавать билеты только дней за десять до отправления.

Может и повезёт :wink:
В эти два вагона (18,19-й) сейчас так же начинают продавать билеты только дней за десять до отправления.
Нет, сначала были билеты именно в 18 или 19, брали по знакомству за 45 суток, а добавили еще 20 и 21, вот в них и поменяла...:wink:

Mist

участник
Подскажите, действуют ли скидки на верхние полки купе? Это на всякий случай, если с плацкартом не выйдет. Пользовался ли кто услугами rzd-dostavka.ru? Первый раз буду билеты брать не через фирму, начитаешься тут у вас ужасов...

Mist

участник
Да, за 45, но все наши четыре раза были с заказом путевок-билетов Гагра-туром, а теперь - частный сектор в Эшере и билеты - сами.

Mist, Вы собираетесь осенью?
Скидки 50% действуют только на обычные поезда, если из Москвы, то это в среднем 36 часов, на скорые (суточные) скидок не предусмотрено, по стоимости могу сказать, что выходит купе 36 часов, как плацкарт за 25 часов

Mist

участник
Девчата, спасибо за ответы! Договорились на Эшеру с 3 августа. Про скидки , это я зря: сослуживица недавно говорила, а слушал в пол-уха, что им в кассе предложили верхние полки в купе взять со скидкой и они обменяли плацкарт. Подробнее не скажу,она просто вроде как опытом поделилась. Я вообще вчера пока про поезда читал, глядь - заваруха в Сухуме. Вот те на.

Сверху