На поезде до Адлера

Q

qwert936

Guest
Ещё один поезд до Сухума. Из Питера.

http://pass.rzd.ru/timetable/public...014&firstStation=С-Петер-Гл&lastStation=Сухум

Первая мысль - поезд АД.
56(!) часов в пути. (Если через Москву ехать - есть вариант уложиться в 28 до Адлера.)
По ссылке - расписание. Со всеми остановками, через все российские перди. Оно бы ладно, но! Обратите внимание: после Белоречки - технические стоянки, то есть без посадки-высадки пассажиров... и (барабанная дробь!) ... кондиционер, если он есть, работает только во время движения поезда.
Мда.
Остаётся посмотреть на стоимость билета в купе, передать привет руководству РЖД и купить билет на :fly:

Сюзи, есть и заветные плацкарты с кондишем, но только в воронежском варианте.
Я туда буду брать билеты на этот поезд, а вот обратно - думаю.

Q

qwert936

Guest
qwert936, вот тут уже обсуждали
Не нашёл, потому-что тема про московский поезд.
Но и в московском тоже сказочно: "Чего вы хотите, чтоб я кондиционер включила??? Да я его вам днём включала!" - приблизительно вот такой текст выдала проводница в час ночи...

Больше ни-ни. Самолёт и маршрутка. И дешевле, и быстрее.

А вот и новость в тему:
http://www.forbes.ru/news/260233-yakunin-stanet-glavoi-rzhd-eshche-na-tri-goda

ВАЖНО!

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1275829

"Из-за подрыва пять международных пассажирских поездов были отправлены в объезд аварийного участка. Это поезда № 390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Минеральные Воды - Минск и № 302/301 Минск - Адлер - Минск. Они проследовали в объезд по маршруту Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки.

Еще два поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер - Киев - проследовали через станции Синельниково, Павлоград, Лозовая с выходом на объездной маршрут Харьков - Валуйки."

Сюзи

любитель моря и сосен
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1275829

"Из-за подрыва пять международных пассажирских поездов были отправлены в объезд аварийного участка. Это поезда № 390/389 Минск - Анапа - Минск, № 46/45 Минск - Минеральные Воды - Минск и № 302/301 Минск - Адлер - Минск. Они проследовали в объезд по маршруту Харьков - Купянск - Тополи - Валуйки.

Еще два поезда - № 26/25 Киев - Кисловодск - Киев и № 18/17 Киев - Адлер - Киев - проследовали через станции Синельниково, Павлоград, Лозовая с выходом на объездной маршрут Харьков - Валуйки."
Мы уже тут обсудили)

Ph-A

старожил
Две "новости".

РЖД по примеру авиакомпаний хочет вести невозвратные билеты.

Вторая "новость" о которой давно говорят, РЖД планирует отменить плацкартные вагоны, а вместо плацкарта предложить второй этаж в двух этажных вагонов.

Подозреваю, что билет на второй невозвратный этаж будет близок к текущему плацкарту.

Сюзи

любитель моря и сосен
вместо плацкарта предложить второй этаж
Это хорошо,но как он поползет по Абхазии? Там итак рельсы на грани.:str:
И не скоро это будет,сейчас то в наш 21 век вагоны обзывают калининскими ведрами:x

RMM

участник
...но как он поползет по Абхазии? Там итак рельсы на грани.:str:
....
Рельсы там сейчас в полном порядке. 2 года назад был произведен капитальный ремонт всего участка Псоу - Сухум с полной заменой верхнего строения пути (т.е. были заменены и рельсы и шпалы 100% на всем участке)

Mist

участник
Тут все психически устойчивы? За 45 дней купили билеты на питерский 36-й. Неудобный для нас выезд, только на такси ночью,но ничего за 45 дней лучшего не было, они ж все перекроили с пуском двухэтажного, как я понял. Жду, мониторю. Вчера появился 202 поезд, выезжает ночью, в Рязани в 2.40, а приезжает 3его утром, вместо 27 часов 31. А-а, все одно не спать,хотя пять лет назад это не вагон был, а песня, заунывная правда. Взяли. Открываю на сайте РЖД маршрут, билеты у меня на 2 августа, интересуюсь маршрутом, а мне: неверно введена дата. Смотрю на Туту,там пишут: по нечетным дням, хотя и на 2 открылось. Отзывы читаю: сезонный, по нечетным, вагоны -как повезет, время подсократили на 1,5 часа.Спокойствие, только спокойствие?

Открываю на сайте РЖД маршрут, билеты у меня на 2 августа, интересуюсь маршрутом, а мне: неверно введена дата. Смотрю на Туту,там пишут: по нечетным дням, хотя и на 2 открылось.
Mist, а вы разве не знаете, что когда подряд два нечётных дня (31 и 1), то поезд может после 31-го идти 2-го, а потом только 5-го. (зависит от длины маршрута)
Спокойствие, только спокойствие?

Mist

участник
Не канает, Николаич! На Туту четко обозначены цветом даты:31, 1,3. Второго там нет:grin:,а появляется она , когда я вбиваю ее, а РЖД пишет: неверная Дата отправления.

Не канает, Николаич! На Туту четко обозначены цветом даты:31, 1,3. Второго там нет:grin:,а появляется она , когда я вбиваю ее, а РЖД пишет: неверная Дата отправления.
Да всё канает ))
Если Вы про этот график http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=1e2d4440
то там обозначены даты выхода поезда из начальной станции, то есть из Москвы (там наверху указано). Ваш поезд из Москвы выходит 1-го, как на графике, а уже в Рязань он прибывает 2-го, поэтому и билеты из Рязани на него у Вас на 2-е:wink:

ostar

Королевишна форума
Вчера муж брал билеты на поезд до Адлера.
Туда - 104 - 7 911,50 руб. (нижняя полка).
Обратно - 102 - 6 525,50 руб. (верхняя полка).
Я в шоке от цен....

Последнее редактирование:
Сверху