К сожалению, сейчас я докажу, что Вы совершенно не в теме и голословно защищаете РЖД!
Спокойнее, спокойнее, мне от РЖД ничего не надо, кроме перевозки моей туши, и защищать мне их тем более незачем.
И докажу, что ничего нет, а Вы пишете неправду! На сайте РЖД вводим запрос на 06.06 Курск-Адлер, получаем ответ «Сообщение от АСУ Экспресс-3: Нет поездов в указанную дату». Звоним в кассы – то же самое!
А вы в том сообщении, которое я цитировал, Курск упомянули? Я вообще-то ситуацию вижу из Москвы.
Есть ОДИН поезд № 360 раз в ЧЕТЫРЕ дня, так что не врите!!!
Итак, не «все есть» (что «все», что «и это»?????????) ТОЛЬКО № 360 раз в 4 дня до Адлера. Что еще есть, придумайте названия и номера поездов!!!
Значит, так. Спокойнее, еще раз. Украинский транзит уменьшается, что для большинства объективно хорошо. Для вас - не очень, понимаю. Через Курск летом в Адлер пойдут 23, 221 поезда и дополнительные. Поезд 360 - это проходящий по России весьма неважного качества поезд. Разве что с биотуалетами из-за Литвы... Через город Курск идет уже заведенный в расписание поезд номер 23.
Пожалуйста, ответ с сайта РЖД:
Наличие и стоимость билетов КУРСК - АДЛЕР на 05.06
Номер поезда: 023С
Тип поезда: СК
Маршрут поезда: МОСКВА КУР - АДЛЕР
Дата и время отправления: 05.06 01:24
Дата и время прибытия: 06.06 07:45
Стоянка на станции отправления: 12
Стоянка на станции прибытия: -
Тип вагона (класс обслуживания)1 Категория вагона2 Стоимость3 Свободные места
Номер
вагона Верхние
купейные Нижние
купейные Верхние
боковые Нижние
боковые Другие
КУПЕ (2К) МЖ 2633.3 06 5 5
ПЛАЦ (3П) 1317.4 17 2 0 3 3
Смотрите внимательнее.
И 23-й, и 360-й в июне ходят раз в 4 дня. Потому что непиковое время. Можно поискать варианты через Воронеж.
А я могу за себя отвечать, Вы не привели ни одной ссылки на расписание, так как летнего расписания НЕТ ДАЖЕ НА САЙТЕ РЖД!
Привел ссылку. Выложил поезда из Адлера на Москву на июнь, с местами, ценами и т.д. Есть там всё, подозреваю, что вы что-то не так делаете.
А в кассах и на горячей линии РЖД говорят, что с 25 мая, как и в прошлом году. Откуда инфа про 31 – личные придумки? Давайте ка хоть одну ссылку, номер поезда, где купить???
Ссылка выше. Сайтов достаточно. Купить -
www.ticket.rzd.ru ,
www.ufs-online.ru/rzhd/getInitParams.aspx
Не знаю и не хочу знать, откуда 25 мая. Дураков хватает везде - 25 мая было в прошлом году. Есть железное правило - летнее расписание вводится в 0 часов в последнее воскресенье мая. Всё, тут нечего обсуждать.
Не врите, нет ничего, кроме 360. Давайте скриншот повесим?
Вешайте. Я привел вам данные.
Любой может проверить, запросив поезда через Курск-Белгород – ТОЛЬКО 360 раз в ЧЕТЫРЕ дня и все, зачем вы придумываете про мифическое существующее расписание, про множество поездов?
Проверяйте. Если вам хочется доказать, что вы правы, то не получится, уверяю вас. А если вам нужны билеты, то покупайте и не морочьте голову. И не забудьте, что запросы мест и расписания могут отличаться.