На поезде до Адлера

abkhaz, на сайте ржд за 45 суток
то то и оно что, там показывает только купе, а эти купейные вагоны -прицепные российский, да их можно купить за 45 и даже один или два плацкартных российских цепляют...а я хочу именно в белорусский вагон попасть))

К

Кларик

Guest
abkhaz, ааа понятно..если так то даже не знаю что сказать!а может лучше на кассу жд позвонить и уточнить...у них же есть справочная

то то и оно что, там показывает только купе, а эти купейные вагоны -прицепные российский, да их можно купить за 45 и даже один или два плацкартных российских цепляют...а я хочу именно в белорусский вагон попасть))
А откуда хотите ехать?

Krs

интересующийся
Доброе утро, кто знает. поезд 075 - там совсем старые плацкартные вагоны?
и не только плацкарт.
Купе тоже не блещут новизной. Деревянные коричневые стены, полуржавые ручки, которые с трудом открываются, но зато есть кондиционер.

ksan1977

старожил
на сайте РЖД прочитала, что в некоторых составах вроде как появились и обновленные вагоны, так что надежда есть

ZuKO

участник
Поезд Киев - Адлер

В связи с тем что Киев -Адлер завернули в Анапу кто как добирается ?
Самолётом Аэросвита не вариант дорого :( и редко летает
Я пока взял билет до Краснодара 1 буду искать чем оттуда лучше уехать в Абхазию .. в 2 часа ночи :( с грудным ребёнком
В пресс-службе УЗ сказали что мол связано с ремонтом ветки ЖД в сторону сочи
В пресс-службе РЖД вначале морозились а потом сказали что мол поезда УЗ не соответствуют санитарным нормам

Krs

интересующийся
с ремонтом ветки ЖД в сторону сочи
у них на всё одна и таже отговорка. Из краснодара на сочи тупое расписание поездов с октября, имею в виду утренних - в 6:45 единственный пассажирский и в 6:10 "электричка" (не понимаю кому она нужна в 6 утра).

Что в вашей ситуации делать - даже не представляю. До адлера-то вы уедете на любом ночном поезде, а вот дальше - не знаю. Самоходом пройти границу? Или ждать электричку "адлер-сухум"?

75 поезд.

Несколько вопросов по 75 поезду:
-Сколько вагонов идёт в Абхазию (все или не все)?
-во всех купейных вагонах кондиционер? туалеты био или старые?
-в Москве билет можно взять сразу до Абхазии или только до Адлера?

Krs

интересующийся
2) я ехал в мае, вагон был старый, туалет старый.
3) с 27 мая - да, можно выбить билет до сухума, но я сам не понимаю почему, но плацкартных иногда не бывает

sanni

участник
Не иногда,а никогда плацкарта не бывает,проверено(((это из Ростова-на-Дону. Ужасно обидно,переплатили за купе,а ехать всего ничего,мы бы потерпели...

sanni

участник
ну хоть обратно...а то уже страшно сказать сколько заплатили за все эти купе...хоть бы вагоны попались нормальные,с биотуалетом,а то вообще непойми за что заплатили...в прошлом году за право чтобы тебя продуло под кондером,видимо,потому что зверский кондер-это единственное что отличало вагон с купе от самого затрапезного плацкарта...

A

Aton

Guest
товарищи форумчане, а кто-нибудь ездил в этом или в прошлом году поездом 127\129Ы (Красноярск-Адлер)? Хорошие ли вагоны, если ли кондиционеры и биотуалеты?

L

Lady Enigma

Guest
Aton, ездила 2 недели назад. Кондиционеры есть и работают,вагоны хорошие,туалеты обычные.

Ездила в Адлер поездом, плацкарт с биотуалетами и кондиционером. Радовалась, когда села. А одна семья с маленькими детьми не разрешала включать кондишн, чтобы детей не застудить (окно не закрывали) Имели +30 в вагоне

поездом 127\129Ы (Красноярск-Адлер)? Хорошие ли вагоны, если ли кондиционеры и биотуалеты?
Неделю назад возвращалась этим поездом, в купе был и кондер и биотуалет. От Самары до Гадлера отдала 4 с копейками тыщщи.
Приезжает он хорошо - в 6.30 - еще не жарко, пробок почти нет и на границе нормально. Только вот будить начинают рано, несмотря на наличие биотуалета... народ начинает сходить с Туапсе и далее по списку, поспать не дадут :(

Сверху