На поезде до Адлера

В

Веста

Guest
ну вот например, поезд Адлер - Тольятти ходит именно через день... и то в летний период. может, и Адлер - Москва тоже?)

Victor, я там даже зарегистрирована, все изучила, и продолжаю изучать - наш 87/88 - ходит пока в одном направлении))
а в "изменениях" его вообще - нет) какой-то поезд - призрак

Веста, и на Туту - хожу регулярно) Хороший он, этот Туту - удобный)

Вообще в инет не трудно каждый день и самой заглянуть, зачем кому-то заказывать.

В

Веста

Guest
а вот...
Будут отменены поезда:
76/75 Москва-Сухум отправлением из Москвы 21.10, из Сухума 23.10

V

Victor

Guest
Zveta,

ну едьте с пересадкой в Мск или Р-н-Д (смотря с кем из друзей на форуме хотите на вокзале выпить:) (ну, или аджики там передать)

Victor, Совет, конечно, дельный))
Дождусь своего, появиться, куда он денется)
Просто удивляет из года в год повторяющийся бардак на РЖД.

Поезд-призрак появился в расписании, продажи начались - ура!) И даже уже билеты имею))

Последнее редактирование:

Puchini

интересующийся
Железнодорожный анекдот
Вот уже давно пытаюсь купить обратный билет, то есть Адлер-Н.Новгород, на после 10.10.
Второй день вижу, продажа билетов началась на после 10.10. по маршруту Н.Новгород-Адлер, то есть только туда.
Сегодня не поленилась, сгоняла в кассы, думаю - может интернет глючит. Нет, в кассе получила такой же ответ - продажи обратных пока нет.
И никто не знает, когда начнется.
Вопросы возникли. Все поезда - в одном направлении и без возврата в черную дыру? В Турцию? Куда они пропадут?
А если серьезно, то вот какой сюрприз для РЖД - неожиданно, очень неожиданно, вдруг откуда не возьмись, наступает каждый год 10.10 и срочно, очень срочно надо менять график движения поездов, не успевают... Бардак.
Может быть не совсем в тему, но советую посмотреть на сайте авиакомпании "Сибирь" (если, конечно, летаете). Там есть рейсы до Нижнего с пересадкой в МСК по промоцене. Взяла на двоих за 9780 на 9 октября. Дальше есть более низкие цены по графику. Взяла собственно потому, что с билетами обратно проблема и поезд, что странно, из Адлера в Нижний лет на 50 старше, чем из Нижнего в Адлер (непонятно, почему)

Puchini

интересующийся
Подскажите пожалуйста, если кто-то катался в этом году из Нижнего Новгорода, поезд в каком состоянии по направлению в Адлер?(нашла всего один отзыв)

В том году до Адлера ехали в приличном вагоне с биотуалетом, обратно вагон был крайне почтенного возраста, вонючий и с ленивым проводником. весь отдыха смазался этим фактом.
Обратно в этом году решили самолетом - промо подвернулась.

Puchini, наш 87/88 - лотерея. Правда, в этом году и туда и обратно мне повезло - попадала в новые вагоны. И вообще - посмотрела по составу - вероятность попасть в старый, раздолбанный - стремится к нулю, но еще только стремиться...пару старых вагонов - наблюдала

Puchini, меня с пересадкой - не устраивает, а прямых самолетов - нет

Puchini

интересующийся
Puchini, наш 87/88 - лотерея. Правда, в этом году и туда и обратно мне повезло - попадала в новые вагоны. И вообще - посмотрела по составу - вероятность попасть в старый, раздолбанный - стремится к нулю, но еще только стремиться...пару старых вагонов - наблюдала

Puchini, меня с пересадкой - не устраивает, а прямых самолетов - нет
Спасибо за ответ

так вроде как когда с переходом времени определимся))
Да ведь кажется уже определились: В.В. сказал, что весной решать будут.
Сама жду, билеты уже покупать нужно на ноябрь (помним о 50% скидке на купе при покупке билета от 31 до 45 суток заранее).

Сверху