На поезде до Адлера

sharmel,На НГ - самые дорогущие билеты, и в прошлом году - никаких акций не было. Но, если у вас есть возможность прихватить пару дней до основного потока отдыхающих и пару дней - после, тогда акция будет.

а на новогодние билеты есть такая акция?
31 декабря действует коэффициент 1 (до этого ошиблась, написала, что пониженный).

27 декабря - 28 декабря 1,15
29 декабря - 30 декабря 1,20
31 декабря 1,00

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Именно 31 декабря действует снижающий коэффициент.
времена, когда на 31,12 был коэффицент 0,5 давно канули в лету - сейчас там 1,00. А мой друг любил так на родину ездить в СВ до Львова- народу мало+еще начальник поезда по вагонам ходит в виде Деда Мороза и поздравляет. Все рассказывал, что в этом году начальник покрепче попался - больше вагонов смог поздравить, прежде чем свалился:)

olga@

корифей
Плацкарт надо еще измудриться купить. В приличных поездах плацкарт всего 2 вагона на весь состав и места разбирают сразу же.

От СПб до Адлера начиная с 27-го октября билетов нет в продаже до сих пор! Только по 26-е октября включительно. Обратно (на 10 ноября) вчера купила. Урвала купе со скидкой, дешевле плацкарта на 500 целых рублей. Звонила в справочную РЖД, сказали, что не знают, когда откроется продажа. Как "мило"!

olga@

корифей
Это-да!!! В прошлом году, то есть в этом году) у меня не вышло с обратным, пришлось купе брать, стоило как самолет)
Вот я три дня пытаюсь купить билет на 102-й и есть только купе за шесть с лишним тысяч. Не ну люкс тоже есть за 22 тысячи. Бери, не хочу ))

Ехали 06.10. в 104 поезде Адлер-Москва в купе, у проводников не было ни чая, ни сахара, ни воды. вообщем в продаже все отсутствовало, туалеты не убирались, может только нам так повезло?!-)

Skep

участник
Ехали 02.10. тоже на 104 Адлер-Москва купе, у проводников в продаже было: чай, кофе, сахар, лимон, минералка, пресса, по вагону курсировала дама из вагона-ресторана с блокнотиком принимали заказы на горячий обед, ужин с доставкой. Ничего не брали все было с собой, кроме пива.
Туалеты были чистые, бумага и бумажные полотенца пополнялась вплоть до самой Москвы, так же было жидкое мыло и освежитель.
Проводница очень вежливая, убиралась, пылесосила, остановки не просыпала.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Поезда ладно, более-менее, но вот это аттракцион под названием "Адлеровский вокзал" с его МОСТОМ и выходом на платформы - это просто.....! Никто не знает сроки окончания строительства?

Дуняша

инквизиторША
внимание! Отменены поезда
..22-23 октября будут, в частности, отменены пассажирские поезда №76/75 Москва – Сухум - Москва и №644/643 Адлер – Кисловодск – Адлер, №641/642 Адлер-Ростов.
Кроме того, в указанные дни будут внесены изменения в движение пригородных элетричек и аэроэкспресса, доставляющих сочинцев и гостей города в аэропорт и обратно.

Сверху