На поезде до Адлера

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Правда, про сроки окончания стройки неясно, а так конечно ну очень красиво, да и удобств много!

про сроки окончания стройки неясно
К олимпиаде откроют.
Меня пока смущало только одно. На платформах - лестницы обычные опять возвели. Эскалаторов не видно. Правда в этом году увидела еще какие-то сооружения, подумала - лифты будут.
Возненавидела после поездки лестницу, Адлерский вокзал и весь город Адлер), т.к. закрыли первую платформу, пришлось по ней карабкаться с "дарами комфорта" Вспомнила весь культурный абхазский мат шепотом)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у нас вообще жесть была...Маршруточник, гад, довез за километр до торца вокзала, по щебенке тащились со своими сумищами до моста, потом на мост, с моста. Вспомнить страшно, но в ролике вроде эскалаторы ( или они не к перрону?)

Возненавидела после поездки лестницу, Адлерский вокзал и весь город Адлер)
Возвращаясь к прошлому обсуждению вокзала в Адлере. Подвезли нас с другой стороны, не с парадного входа, так сказать. Идти нужно было долго, через трубы какие-то, по щебенке тоже, потом под мост строящийся и попадаешь к платформам. Ливень стеной. Вымокли до нитки. Но на проклятую лестницу я чумадан не потащила, не пожалела носильщику 100 руб. Точнее 90 дала, больше не было.

В

Веста

Guest
аа... теоретически интересовались наличием билетов... )(я забыла, как оффтоп написать незаметно((

OBRA

Зачарованная сова
У нас билеты осенью 2012 стоили плацкарт по 1500-1600 ( не помню) купе вроде 2600-2700 на Гомельский поезд ( мой наиболее используемый), с учетом подоражания на 20 % все равно достаточно бюджетный вариант.
Поезд конечно не очень...( правда обслуживается белорусскими проводниками, старательными.

Бедненько, но чистенько))))

Самое неудобное посадка ночью и прибытие также назад. А вот в Адлер прибывает очень хорошо в 11 с копейками. И отправление из Адлера вечером.

V

Victor

Guest
А вот в Адлер прибывает очень хорошо в 11 с копейками. И отправление из Адлера вечером.
раньше, до нового моста прибытие в 11 с копейками - это было худшее, что можно придумать:) щас не знаю, может уже и ничего

OBRA

Зачарованная сова
Victor, видимо нам везло)
Самый больший "рекорд" на границе 40 минут ( не помню2009- 2010 или 2011 год?. Сейчас вообще отлично!

Нравится время прибытия, потому как люблю путешествовать "с окошком", а тут - утром проснулся - красота - пошла приморская зона, Сочи, запахи, море, народ уже купается.... я от окошка не отлипаю

Сверху