На поезде до Адлера

V

Victor

Guest
Из ростова есть отличный поезд до сочей. Вечерком часиков в 8 отходит. Он не проходящий, а местный, стоит, тебя ждет, садишься спокойно, потом ночку едешь и утречком часиков в 6 или 7 (не помню), приезжаешь. Как белый человек, прям:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, У нас до Сочи много поездов удобных, мы несколько раз ездили в Апсны, доезжая до Сочи а потом от вокзала на маршрутке до границы - получалось дешевле и быстрее намного. ПРосто эти пробки, стройки....как только все поотсроят, с удовольствием буду ездить через Сочи ( можно и притормозить на прогулку)

P

Pepita69

Guest
Сейчас езжу в Абхазию достаточно часто, езжу поездом до Адлера. Прямых поездов от нас к сожалению нет. Если ехать нашей веткой то лучше Саратовским. хотя и в нем еще попадаются старенькие вагоны. На новый год ездила и туда и обратно Нижнетагильским.поездка была отпад . Вагоны наверное еще 60х годов и пахло в них почему то лошадями. Зато пока ехали по нашей Волгоградской ветке (30 декабря) всю дорогу , до Котельниково,по вагонам ходил дед Мороз и Снегурочка, детям раздавали конфеты .А вообще главное ехать )) а сервис уж как получится. Если выбора особого нет.

OBRA

Зачарованная сова
и что вот я хочу здесь написать! ни на какие 20 % подоражание в этом году, а на все 70!

И это на апрель месяц!

OBRA

Зачарованная сова
Веста, я о том, что цена на обычный плацкартный билет ( в моем случае на Гомельский поезд до Адлера) выросла на 70%. И брала на конец апреля...а в сезон?
А ведь где-то вроде было заявлено увеличение на 20% от тарифа 2012....
никому нельзя верить((

А вот с вокзалом в Адлере как? еще ничего не построено?по-прежнему, по щебенке идти на маршрутку, кто был недавно?

В

Веста

Guest
гм... я, признаюсь, смотрела билеты - нет,цена как и в прошлом году. вот только 27 апр - 1700, а 28 - 2200... коэффициент, видимо. и даже 20% не наблюдаю.
пс - щас уточнила - все так.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, кто знает...может это белоруссы увеличили? но вот еще раз пересчитала - ровно на 70 % по сравнению с октябрем...

Но мне поезд нравится, чистенький и без безумных прохождений границ .

OBRA

Зачарованная сова
Веста, Нет...я потому и говорю, что поезд ( из Гомеля в Адлер №№375-376) идет по России, за что и любим мной!

а у нас из Орла в основном все поезда в Адлер проходят после Белгорода через украинскую границу
( это обычно приключается ночью))), а потом часиков через несколько, назад проходят на российскую....
причем, все, как положено, с заполнением деклораций, бланков, прохождением таможни и обнюхивания собачками)))
Вообщем ночной кошмар! И вот этот поезд еще и дороже белорусского где-то процентов на 50%!

В

Веста

Guest
ух ты, я не знала, что из России в Россию ездят через Украину, пусть даже из Орла.

В

Веста

Guest
я не против, я за - союзы, дружбу и вообще отношения,Анира - но то же самое, удивилась бы тому, что из России в Россию через Белоруссию.

OBRA

Зачарованная сова
Веста, не...через Белорусию никак)
Белоруссия чисто географически на западе,(даже я со своим кретинизмом картографическим это помню)))

что не скажешь о рlдне Украине!
Причем, Украину люблю, но вот пограничники-таможенники под утро - это ну никак)))

В

Веста

Guest
сравнили кое что с кое чем - я про Калининград и Адлер) а Вы не водолей случайно, Анира?

S

sulamif

Guest
Веста, я когда-то давно из Адлера в Москву через Украину ехала, тоже сильно удивлялась )))

Сверху