На поезде до Адлера

V

Victor

Guest
На казанском в москве тоже - я прохожу, она звенит, всем пофигу. Но деньги освоены и результаты доложены - москва может спать спокойно

Сюзи, что-то цены на поезд совсем не радуют, помониторила сегодня на 14-15 мая, 115-й 3350, 105-й 4640 (а праздники-то уже тю-тю). Наверное пора бороть аэрофобию!

Уважаемые форумчане! Возникшая тут недавно лёгкая паника, по поводу прибытия на вокзал Адлера, мягко выражаясь преждевременна.
По прежнему лучший вариант для едущих в Абхазию адлерскими поездами, это выход именно в Адлере, а не в Сочи. В Сочи ведь маршрутки и такси к вагону не подъезжают и вам также придётся (если не прибудете к первой платформе) идти по переходу, а затем тащится через всю привокзальную площадь к автовокзалу, где стоят маршрутки до Псоу, и это не считая ещё потом езды по пробкам. И оно вам всё это надо?
В Адлере сейчас поезда прибывают к 4 и 5 пути 3-ей платформы:

Переход с платформы на вокзал примерно такой же как и по старому пешеходному мосту, только через новый вокзал. Проблем никаких, проход нормальный, да ещё у входа на лестницу стоят ребята и помогают пожилым перенести сумки через переход.
Так же как и раньше можно не идти через переход, а пойти в конец перрона в сторону строящегося моста

и там через проход в заборе (кто пользовался знает) можно выйти на улицу с другой стороны вокзала, куда тоже подъезжают такси, а иногда и маршрутки.
Хотя площадь перед вокзалом почти вся сейчас перерыта, но все услуги по перевозке перед вокзалом на оставшемся пятачке сохраняются. Также подъезжают к остановке маршрутки и автобусы.
Кстати вроде на майские праздники собираются открыть первые две платформы, сейчас усиленно идут работы по укладке плитки.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, что-то цены на поезд совсем не радуют, помониторила сегодня на 14-15 мая, 115-й 3350, 105-й 4640 (а праздники-то уже тю-тю). Наверное пора бороть аэрофобию!
Неееет...Мне её никогда не побороть!:x:gorets:Я сегодня увидела,что поезд 075С становится с 26 мая поездом 305С Москва-Сухум.Кроме номера ничего не меняется-говорят знающие люди.:+1:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, не, аэрофобия у меня и сейчас есть. Просто с такими ценами на билеты задумала ее побороть. Я Вам про поезд Сухум-Москва писала, что я б таким путем ни за что, слишком запарно для меня!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, что-то цены на поезд совсем не радуют, помониторила сегодня на 14-15 мая, 115-й 3350, 105-й 4640 (а праздники-то уже тю-тю).
Это уже летние цены пошли.И поезда Москва-Сухум теперь каждый день с мая.А в апреле ещё были через день.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, не, аэрофобия у меня и сейчас есть. Просто с такими ценами на билеты задумала ее побороть.
А я сейчас то поборю аэрофобию,а как садиться на самолет,она меня слушаться не будет и опять возникнет 100%:str:.Москва-Сухум-запарно,но дешевле точно.:gorets:

Сюзи

любитель моря и сосен
У Лукъяненко по моему было, поллитра коньяка заставляют поверить в аэродинамику.
А у меня будет литр коньяка+отравление и в туалете самолета мне никогда не было страшно))):-]Я ведь летала 12 раз.И вот можно попробовать в 13-м году полететь 13-й раз,но...аэрофобию-ничем не усыпить.Мне предлагали поучавствовать в эксперименте-научиться не страдать от аэрофобии,но я отказалась(((потому что надо было ещё о своих ощущениях рассказывать,а значит попробовать летать!Получился замкнутый круг.

Последнее редактирование:
Сверху