На поезде до Адлера

ивэйн, можно по ксерокопии паспорта, можно вообще написать на бумажке данные паспорта. Если вы меняете паспорт, то можно данные старого паспорта.

ивэйн, можно по ксерокопии паспорта, можно вообще написать на бумажке данные паспорта. Если вы меняете паспорт, то можно данные старого паспорта.
А ведь при посадке в вагон смотрят паспорт и сверяют с билетами.

Елена Евгеньевна, замена паспорта вполне стандартная ситуация, поэтому никаких вопросов у проводников возникнуть не должно, даже если они будут сверять билеты с документом.
Мы покупали билеты и по ксерокопии, и по бумажке, и паспорта меняли после покупки билетов - все было нормально.

К вопросу о бумажках)

В прошлом году я учудила)))

Свой билет по паспорту покупала, нормальный, а на младшую - по бумажке, бракованный.

На бумажке были написаны паспортные данные, а фамилию я написала - девичью. Брала билеты сразу "туда" и "обратно".

Ошибку заметила проводница по пути "туда", отправила к бригадиру. Бригадир очаровашка, подсказал, что делать в этой ситуации.

Я, если честно, в полном шоке была. Прям дар речи потеряла))))
Договорились с проводницей, посадила в поезд, стоило это удовольствие нам денюшку, небольшую.

Была печалька - как обратно возвращаться будем, вдруг вредная попадется - ни за какие коврижки не посадит в поезд)
Прислали нам в Пицунду по электронке копию св-ва о браке, на всякий случай.
В Адлере проводница даже не заметила, что фамилия в паспорте не та, что в билете:grin:

Мораль: граждане отъезжающие, будте внимательны!:grin:

Сама ездила по билету, где были указаны данные старого паспорта, а я уже новый получила, никто ничего не прверял...
А зимой 2011 года мы собирались втроем ехать на Новый год в Абхазию, но буквально в последний момент я не смогла и Аня вместо меня взяла своего 15-летнего сына. Билет поменять не успели, хотя честно пытались, так и поехал по моему билету, проводница ничего не сверяла. Обратно они садились в Сочи, там поезд стоит 10 минут, дождь лил, заскочили они в вагон, отдали билеты, а паспорта никто и не спросил. :grin: Повезло...

OBRA

Зачарованная сова
Все основные строительно-монтажные и отделочные работы, монтаж и пусконаладка оборудования и инженерных сетей, благоустройство территории вокзального комплекса станции Адлер должны быть завершены к IV кварталу 2013 года.

http://sochi-24.ru/nedvizhimost/nov...iobretaet-zavershennyj-vid.2013621.64651.html

Вообще, желательно к сентябрю, лучше всего к 4му, да еще бы вокруг все доделали, не столько вокзал напрягает, сколько окружающая действительность.

может это белоруссы увеличили? но вот еще раз пересчитала - ровно на 70 % по сравнению с октябрем.
там бывают прицепные российские вагоны, цена на которые соответственно российская... так же в прошлом году удивлялся...и лоханулся...

да кто подскажет на иностранные вагоны в данном случае на белорусский состав билеты за сколько дней продают в России??, в прошлом году мне сказали что за неделю...
а я билеты за 40 дней купил и получилось что ехал в белорусском составе, но в российском вагоне.

а вот сейчас смотрю на август 8 ого, на этот состав там купейный 2250 стоит(с Воронежа), хотя это цена практически плацкарта российского состава...т. е получается все таки продают за 45 дней на иностранные составы...помогите разобраться))

OBRA

Зачарованная сова
на иностранные вагоны в данном случае на белорусский состав билеты за сколько дней продают в России??,

покупаю за 45 дней Гомель-Адлер ( в 8-00 , минут через 20 уже остались боковушки ), вагоны были прицепные, российские, но бригада обслуживала белорусская.
Еще есть такая "хитрость", если места совсем уже никудышние, прошу продать мне от Брянска( стоимость больше рублей на 150-180 за билет), но зато выбор большой. Так понимаю, что цепляют российские вагоны на этот поезд в Брянске.

вагоны были прицепные, российские,
так и цены на них российские (в прошлом году прицепные брянские были убитейшие вагоны)...это я знаю...я хочу попасть в белорусский вагон, с их ценами) мне обслуживание до финты)...

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, тогда надо брать от Брянска, но уточнить, какой вагон хочется( я уже не помню номера хороших вагонов, вроде 2 был новый и качественный).

Zveta, зашел сча на сайт их ввел Гомель- Адлер на 8 авгутса показывает 227 плацкартных мест) на РЖД на туже дату показывает только 3 купейных) вот и думай...знач не продают еще здесь.

Сверху