На поезде до Адлера

В

Веста

Guest
да, действительно, в электронной версии штрих код в полоску - а в бумажном виде только цифры... это считается?

L

Lady Enigma

Guest
Да, цифры, на них вся информация и в качестве защиты.
Очередь на стойку регистрации электронных билетов может быть больше, чем в обычные кассы, но можно обменять и в любой кассе продажи ж\д билетов.
Ещё момент-были случаи, когда с пассажиров требовали доплату за обмен эл. билета на поезд в кассах ЖД вокзала. Обратите внимание — никакой доплаты взиматься не должно,

OBRA

Зачарованная сова
Веста, могу быть не точной, но вроде должен быть 14- значный штрих-код, это номер заказа

В

Веста

Guest
все, я документ сохранила иначе, и в результате у меня и цифры, и полоски. так что все в порядке, спасибо!

OBRA

Зачарованная сова
красотища!

а я видела сюжет ( по ТВЦ вроде), показывали 2-х этажные составы . Сказали, что ввод в эксплуатацию зимой. Но что-то они меня не впечатлили..очень низенько все и узкие проходы, только один человек пройдет.
Конструкторы видимо не в курсе, что мы, помимо себя, в этих вагонах везем по...кг мандарин, вина, сыра, меда и прочих даров Абхазии)) там с нашими сумарями не то что разойтись, а застрять можно будет))

там с нашими сумарями не то что разойтись, а застрять можно будет)
раньше в окна запихивали не только сумки, но и пассажиров, в электричку в основном, а теперь и окна - не открываются...засада))) надо много-много маленьких сумочек)))

Н

НаВи

Guest
Надеюсь, что не все поезда сделают 2-этажными? Иначе точно придётся пересесть в самолёт) А куда в самолёт с таким количеством багажа(

А у меня ностальгия по старому вокзалу, по скверику, в котором лавочки по периметру и там так классно было поезд ждать, особенно летней ночью. И пассажиры умещались и был зал-вип, в котором зимой я подружку из Питера ждала, чтобы потом на границу вместе тронутся...

OBRA,
Ценник, конечно, отличается от 102)
104В (это новый поезд) купе низ 3 954.50 р., верх 3 206.50 р.
102 на эту же дату купе низ 4 532.50 р., верх 4 134.70 р.

Глаша, а ценник 1 и 2 этажей не различаются?
25 часов в пути - это быстро.
Если б до Сухума продлили, можно было бы пробовать)
наш плацкарт дешевле...

OBRA

Зачарованная сова
Глаша, еще плюс, время в пути минимальное для этого маршрута.
Кто едет в ноябре уже могут билеты покупать)

Глаша, а ценник 1 и 2 этажей не различаются?
На РЖД не вижу разницы в цене..

А время да, но от 102 не сильно отличается. Полчаса всего)
Хотя время выезда, имхо, удобнее.. До утренних пробок. Мне из замкадья было бы удобно)
На 102 буду выезжать часов в 6 и ждать на вокзале. Это лучше, чем потом зависнуть в пробке и нервничать)

OBRA

Зачарованная сова
Ph-A, так они одинаковые вроде и 1 и 2 этажи...только на 2 надо по лестнице подняться, а так идентичные

там лестничка - полметра в ширину))) как сумки тащить наверх??? и вдвоем не разойдешься

88 поезд на пути туда поразил.
мало того что вагон новый, мягкий, чистый, проводница приветлива и улыбчива, так и белье подала не только сухое, но и подогретое - тепленькое).
На обратном пути поражения не случилось - в вагоне холод и какая-то неустроенность, белье сырое...
отправился на 45 мин. позднее расписания, слава РЖД)))
А вот с попутчиками везло и туда и обратно. Весело ехали.

Igor S

участник
2-этажные будут курсировать с 1 ноября (если сайт РЖД не врет:wink:)
Получил сегодня на почту рассылку:

Посмотрел на самом сайте:

А на 31 октября в составе еще обычные вагоны.

При покупке билета на поезд №104 по маршруту Москва – Адлер, стоимость проезда в вагоне класса «Купе» от 3 207 рублей*, включая сервисные услуги.

Поезд №104 с новыми 2-этажными вагонами начинает курсировать по маршруту Москва – Адлер с 30 октября 2013 г. (отправлением из Адлера) и с 1 ноября 2013 г. (отправлением из Москвы).
В стоимость сервисных услуг включены: постельное белье, питание и напитки, санитарно-гигиенические наборы и пресса.

Подробно ознакомиться с характеристиками 2-этажных вагонов Вы можете на сайте.

* Маршрут Москва – Адлер – Москва входит в полигон использования системы динамического ценообразования. Самый низкий тариф устанавливается за 45 дней, и увеличивается пропорционально загрузке поезда и приближению даты отправления.

Пришло на почту вот такое сообщение!

Сверху