На поезде до Адлера

Мария...,я поняла о чем разговор
Сорри, если не корректно получилось!
У нас вопрос "сколько будут стоить билеты?" от стоимости будет зависеть буду ли я бороться со своей аэрофобией, и чем дольше РЖД не объявляет цену, тем дороже билеты на самолет!

Мария..., и это понятно...я в прошлом годе аж с перепуга на сайте РЖД регистрировалась...привыкла билеты за 45 суток покупать...эти 10 дней были кошмаром)))

Ну что ж, 104 пока не подорожал, будем ежедневно отслеживать до 14 ноября, т.е. до даты покупки!-)

Последнее редактирование:
Ну что ж, 104 пока не подорожал, будем ежедневно отслеживать до 14 ноября, т.е. до даты покупки!-)
К 14 ноября подорожает.

5 ноября – 24 декабря 0,90 (- 10%)
25 декабря – 29 декабря 1,15 (+ 15%)

Раньше, помнится, на новогоднюю ночь, проведенную в дороге, были скидки, а сейчас посмотрела - еще дороже билет, чем перед НГ

V

Victor

Guest
Раньше, помнится, на новогоднюю ночь, проведенную в дороге, были скидки, а сейчас посмотрела - еще дороже билет, чем перед НГ
50% скидки. И начальник поезда в костюме деда мороза ходил поздравлял.были времена

V

Victor

Guest
за 7500 можно смело отменять - электричество не окупят те богатые буратины, что потянут эту цену

sharmel

Госпожа модератор
К 14 ноября подорожает.

5 ноября – 24 декабря 0,90 (- 10%)
25 декабря – 29 декабря 1,15 (+ 15%)
Откуда опять данные-то все берут?
21 декабря – 26 декабря 6 1,10 (+10%)
27 декабря – 28 декабря 2 1,15 (+15%)
Разница 5% в цене, а не 25%
Источник

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, не совсем по теме...а что вы самолетом-то не летите?
какие-то мазохисты))

Откуда опять данные-то все берут?
21 декабря – 26 декабря 6 1,10 (+10%)
27 декабря – 28 декабря 2 1,15 (+15%)
Разница 5% в цене, а не 25%
Источник
С того же источника, только мне почему то при клике на тарифы открыл уже 2014 год) Понятное дело, на год я даже не смотрела, потому как вроде 2013 еще не закончен.

А вообще.. вчера, помнится, что-то посмотреть по ценам на 21 декабря даже никто не мог. Ибо сайт глючил. Поэтому за отправную точку взят тариф на 20 декабря.
Посмотрите в источнике разницу)
Когда мы ездили на Нг на поезде.. при покупке билетов с разницей в один день разница была ощутимая. Помню тогда еще просила мужа договориться на работе и уехать на день раньше только из-за этой разницы)

sharmel

Госпожа модератор
А вообще.. вчера, помнится, что-то посмотреть по ценам на 21 декабря даже никто не мог. Ибо сайт глючил.
На 21 поездов просто нет как выяснилось.
Поэтому за отправную точку взят тариф на 20 декабря.
Не совсем поняла? кем взят?
Мы сейчас смотрим на цену 22 декабря, что уже по повышенному тарифу.

Не совсем поняла? кем взят?
Мы сейчас смотрим на цену 22 декабря, что уже по повышенному тарифу.
Смотрите, спокойней только)
Я выше объяснила уже - сайт ржд (тот же источник, что и у вас) открыл мне тарифы на 2014 год. Там немного другие даты относительно 2013.
50% скидки. И начальник поезда в костюме деда мороза ходил поздравлял.были времена
Теперь никаких 50%( На 31 декабря 2013 обычный тариф, а на 2014 к обычному +20%.. Уж не знаю, кто там будет ходить в костюме деда мороза...

104 поезд не входит в тариф "индексируемый", он входит в тариф "Динамическое ценообразование", т.е. чем раньше купил, тем дешевле

sharmel

Госпожа модератор
104 поезд не входит в тариф "индексируемый", он входит в тариф "Динамическое ценообразование", т.е. чем раньше купил, тем дешевле
Потыркала я сайт рдж.. какую дату ни возьми, а цена 3206 и на завтра, и на конец ноября, и на начало декабря...

Сверху