Сорри, если не корректно получилось!
У нас вопрос "сколько будут стоить билеты?" от стоимости будет зависеть буду ли я бороться со своей аэрофобией, и чем дольше РЖД не объявляет цену, тем дороже билеты на самолет!
Мария..., и это понятно...я в прошлом годе аж с перепуга на сайте РЖД регистрировалась...привыкла билеты за 45 суток покупать...эти 10 дней были кошмаром)))
С того же источника, только мне почему то при клике на тарифы открыл уже 2014 год) Понятное дело, на год я даже не смотрела, потому как вроде 2013 еще не закончен.
А вообще.. вчера, помнится, что-то посмотреть по ценам на 21 декабря даже никто не мог. Ибо сайт глючил. Поэтому за отправную точку взят тариф на 20 декабря.
Посмотрите в источнике разницу)
Когда мы ездили на Нг на поезде.. при покупке билетов с разницей в один день разница была ощутимая. Помню тогда еще просила мужа договориться на работе и уехать на день раньше только из-за этой разницы)
Смотрите, спокойней только)
Я выше объяснила уже - сайт ржд (тот же источник, что и у вас) открыл мне тарифы на 2014 год. Там немного другие даты относительно 2013.
50% скидки. И начальник поезда в костюме деда мороза ходил поздравлял.были времена