На поезде до Адлера

polik, можно взять сейчас купе за 41-45 суток за 2500, но поезд идёт 40 часов, надо?
Те про которые говорим Оля и я это скоростные - 24часа

Кстати, поезда Липецк-Адлер участвуют в акции -40%, так что если ты собирёшься, то тебе купе обойдётся сейчас на начало октября 2500-2900

ostar

Королевишна форума
но поезд идёт 40 часов, надо?
Точно - не надо )))
У меня Валерка, как обычно, очень долго думает и за 45 суток ну никак не получается ))
И в плацкарте он не ездит, короче - очень дорого Валерка мне обходится!

Mist

участник
РЖД для меня - полнейшая загадка. Меняли мы билеты купейные на плацкарт, когда за неделю до отъезда появился 202, 31 час идет от Рязани, с кондеем, но без био. Нормально шел, даже нагнал (была задержка 40 минут, поэтому остановки минимальные на указанных станциях, приехали по плану в Адлер). На билете цена 2665 написана. Обратно -104, 21 час до Рязани. Низ -5752, верх - 4724. Мужик где-то после Сочи сел, так у него верх - как наш низ стоил. Опоздал на полтора часа, вчера по телеку посмотрел про задержки - это, выходит, нам еще крупно повезло.

OBRA

Зачарованная сова
Мужик где-то после Сочи сел, так у него верх - как наш низ стоил
))))))))
)))в цитатник!

polik, можно взять сейчас купе за 41-45 суток за 2500, но поезд идёт 40 часов, надо?
я так понимаю - разница в одной ночи в пути, скорей всего?
Кстати, в когда-то рекомендованном тобой поезде 283 - именно в плацкарт.вагонах и кондиционер и биотуалет

sharmel

Госпожа модератор
Мужик где-то после Сочи сел, так у него верх - как наш низ стоил.
На 104 другое ценообразование- чем раньше купил, тем дешевле цена.
Может у Вас билет куплен за 45 суток, а у мужчины за несколько дней.

olga@

корифей
Вчера муж брал билеты на поезд до Адлера.
Туда - 104 - 7 911,50 руб. (нижняя полка).
Обратно - 102 - 6 525,50 руб. (верхняя полка).
Я в шоке от цен....
"А я говорила" (с). Ой, я сразу так и сказала, что они цены выровнят до прежнего уровня, а потом еще и повысят. Ну вот и, вуаля:wink:

traviata2007

Люблю Апсны!
Я себе плац 102 взяла за 3800.
Вполне устраивает.
Тож собиралась плацкарт брать,но,прошерстив сайты авиакомпаний,купила билет на самолет,за 3850 р.("Сибирь"). А за 2500 на поезде 40 часов пилить-увольте.Прощай РЖД....

Sashka

участник
Наш 87-ой Нижний Новгород - Адлер видимо крутее всех крутых: цена плацкарта на сентябрь 4575, купе 8092. Зато билетов полно даже за 2 недели до отправления. Все предыдущие годы, пока он не стал фирменным, за 45 суток через 20 минут после начала продажи оставались только боковушки около туалета. Вот даже не знаю, что лучше)))

Может уже такое обсуждали, не увидел, то извиняюсь. Столкнулся со странностью. Поезд Москва - Сухум, хотел на него билетик взять по пути следования. Но сейчас смотрю например на 16.12 вроде продажа идет, а позже нету. На одном сайте говорят что начнется за три дня, а где то встречал что 11.12 годовой график кончался. На сайте РЖД к которому вроде больше доверия продает на 13.12. Вообщем уже подумываю, что проще до Адлера брать.:wink:

sharmel

Госпожа модератор
Может уже такое обсуждали, не увидел, то извиняюсь. Столкнулся со странностью. Поезд Москва - Сухум, хотел на него билетик взять по пути следования. Но сейчас смотрю например на 16.12 вроде продажа идет, а например позже нету. На одном сайте говорят что начнется за три дня, а на другом, а где то встречал что 11.12 годовой график кончался. На сайте РЖД к которому вроде больше доверия продает на 13.12. Вообщем уже подумываю, что проще до Адлера брать.:wink:
за 45 суток открывается продажа билетов

Сверху