На поезде до Адлера

А вот и не здОрово. Я, например, всегда беру билеты заранее, стараюсь за 45 суток, но до дня отъезда нет уверенности, что в отпуск удастся уйти, и может придется возвращать билеты. Или командировка может сорваться, а билеты уже куплены.

Сюзи

любитель моря и сосен
А вот и не здОрово. Я, например, всегда беру билеты заранее, стараюсь за 45 суток, но до дня отъезда нет уверенности, что в отпуск удастся уйти, и может придется возвращать билеты. Или командировка может сорваться, а билеты уже куплены.
Ну так, начальству под нос эти билеты сунуть и делов то :wink:

Мне удобно, отпуск заранее спланирован, на работе все расписано, начальство всегда навстречу идет. В прошлом году пришлось переносить отпуск по моей инициативе, отработала две лишних недели в лагере и перенесли на три недели пораньше, что в итоге не пригодилось, в связи с сорвавшимся походом на Ацгару:grin: А сэкономить на билетах было бы здорово.:wink:

sharmel

Госпожа модератор
Что-то в сказки мало верится)
Авиакомпании тоже обещали)
Итог- цены только растут, но билеты теперь невозвратные)

sharmel

Госпожа модератор
возвратных билетов больше нет? совсем?
Возвратные билеты есть, тысяч за 12 в одну сторону. (для примера раньше средняя цена выходила 10 туда-обратно и они были возвратные, сейчас возвратные туда-обратно 20-25, а за 10 стали не возвратными)
А те, что подешевле стали просто невозвратными.
То есть ценник не поменялся, просто часть назвали безвозвратными

Ph-A

старожил
о есть ценник не поменялся, просто часть назвали безвозвратными
Думаю, что на РЖД примерно так и будет. Текущие цены станут невозвратными, а возвратные билеты просто подорожают.

Плацкарт скорее всего весь сделают невозвратный. В заботе о народе.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Не забудьте - сегодня и завтра начинаются продажи билетов на 8,9 мая за 50% стоимости.
Вот спасибо то за напомининие ! Чуть не проспал дату,хотя готовился заранее. Взял сегодня билет с Адлера на 8 мая и успел хорошие места, благодаря Вам !

Сверху