На поезде до Адлера

Svoolg

писатель
У РЖД акция:
Удачный вторник
Только 24.11.2015 г. с 10:00 (мск) сенсационные цены на билеты в купе двухэтажных поездов:
104 B Москва – Адлер - 1999/2522 р.

ostar

Королевишна форума
Народ, подскажите, вот есть поезд Сухум - Москва, я года 4 назад ехала на нём. Тогда в Адлере надо было пересаживаться в другой вагон, т.к. Сухумские вагоны были прицепными.
Сейчас тоже? Или сел и пилишь до Москвы спокойно?

Народ, подскажите, вот есть поезд Сухум - Москва, я года 4 назад ехала на нём. Тогда в Адлере надо было пересаживаться в другой вагон, т.к. Сухумские вагоны были прицепными.
39 часов 'счастья', успеешь отдохнуть от отдыха))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас прямой поезд. Цена плацкарта 2756 руб.

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, динамическое ценообразование, однако ;)
Мы, похоже, до Адлера завязали с РЖД - слишком все неопределенно с этим ДЦ.

B

Bubochka

Guest
РЖД продолжает жечь ) На 28 апреля цена плацкарта (115-й поезд) 2450, а 29 апреля уже 4068.
Мы взяли из Воронежа на 30е на него, еле успели в день продаж, потому что остальные все ценники просто офигеть какие. На май уже все проще и дешевле. Видимо поездов больше. Вот не понятно, если итак всем известно что этот день будет ажиотаж, почему бы лишних вагонов не прицепить, или поезд лишний не пустить? Купе по 7500 тысяч на 2х этажном это ж жесть!!!

Сегодня открылась продажа на 1 июня.

Школьникам от 11 до 17 лет включительно билет стоит 50% взрослого. Справку из школы не нужно. Билет можно купить прямо на сайте ржд. Забиваем тариф "полный", после ввода даты рождения система автоматически поставит пол цены.

При покупке билетов на май, школьникам также 50 % стоимости, но только по справке из школы и приобрести билет можно только в кассе.

Сверху