На поезде до Адлера

Только втечение учебного года.Летом скидки не действуют.
Действуют. Только на плацкарт. И только на поездах внутригосударственного сообщения. Тариф Дет17. Рассчитывается автоматом. В поезде до Абхазии не действует. До Адлера - пожалуйста. Но до 30 августа.

Q

QBee

Guest
Действуют. Только на плацкарт. И только на поездах внутригосударственного сообщения. Тариф Дет17. Рассчитывается автоматом. В поезде до Абхазии не действует. До Адлера - пожалуйста. Но до 30 августа.
Вы воспользовались? Это я неправильно читаю?1. Скидка 50% на проезд в общих, плацкартных вагонах и вагонах с местами для сидения скорых и пассажирских поездов дальнего следования во внутригосударственном сообщении.

2. При проезде в общих, плацкартных вагонах и вагонах с местами для сидения фирменных скорых и фирменных пассажирских поездах во внутригосударственном сообщении пассажир оплачивает 50% стоимости проезда в обычном скором или пассажирском поезде и разницу между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде и стоимостью проезда в обычном скором или пассажирском поезде.

Период предоставления льготы: с 1 января по 31 мая, с 1 сентября по 31 декабря.

3. Скидка не предоставляется в скоростных и высокоскоростных поездах 701-788 нумерации.

QBee, надо смотреть в акциях. Там есть 50 % скидка в плацкарте с 1 июня по 31 августа. Причем она распространяется и на фирменные поезда, только берется доплата за фирменность.

Q

QBee

Guest
QBee, надо смотреть в акциях. Там есть 50 % скидка в плацкарте с 1 июня по 31 августа. Причем она распространяется и на фирменные поезда, только берется доплата за фирменность.
Я просто давно поездом не ездила,пытаюсь разобраться.Вполне возможно,что меня "развели")
Да,действительно это"акция"http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167,спасибо тушка-кутушка Я так понимаю,теперь бесполезно метаться,только сдавать и покупать заново?

Последнее редактирование модератором:
Да, воспользовалась. Даже в поезде до Сухума - купила билет дочери двумя частями: до Адлера, потом Адлер-Сухум.
И сейчас билеты покупала, уже не на адлерском направлении, с той же скидкой. Но я покупаю не в кассах.

Q

QBee

Guest
Да, воспользовалась. Даже в поезде до Сухума - купила билет дочери двумя частями: до Адлера, потом Адлер-Сухум.
И сейчас билеты покупала, уже не на адлерском направлении, с той же скидкой. Но я покупаю не в кассах.
Спасибо! Еще раз убеждаюсь,что нужно быть повнимательней.

В теме о границе был вопрос о двухэтажном поезде. Отвечаю в нужной теме. Я ездила и туда и обратно . Очень удобное для меня время отправления и прибытия, В Адлер приходит в 10.40 , т.е применялись в Опк прям к обеду и заселению, и обратно уехали 18.34 из Адлера в 18.23 были в Москве. Комфортно, обещаного интернета нет, дают еду, ехала на первом этаже.очень чисто.

Q

QBee

Guest
В теме о границе был вопрос о двухэтажном поезде. Отвечаю в нужной теме. Я ездила и туда и обратно . Очень удобное для меня время отправления и прибытия, В Адлер приходит в 10.40 , т.е применялись в Опк прям к обеду и заселению, и обратно уехали 18.34 из Адлера в 18.23 были в Москве. Комфортно, обещаного интернета нет, дают еду, ехала на первом этаже.очень чисто.
Благодарю за отзыв,собственно время прибытия и багаж не по весу и привлек.На первом этаже не было купе целиком,едем на втором.У нас почему-то включен ужин в цену билета.Говорят,что еда так себе.Жаль,что интернета нет.Напишу и свои впечатления.Но от новых электричек Демиховского завода не в восторге.Места меньше,чем в старых,кресла неудобные.Туалет пахнет.Одно удовольствие-кондер и цена как и в старых.

Q

QBee

Guest
не в восторге

Как обещала,пишу отзыв:не понравилось.На верхней полке не только ребенок ростом 170,но и я -ростом 160 сесть не могли,только лежа и в непонятном скрюченном состоянии.У мужа 180 ноги не умещались.Включенная еда-рис с курицей и грибам и говядина с черносливом и гречкой.Рис и гречку трудно совсем испортить,а вот вместо курицы были пластмассовые кусочки,а вместо говядины-нечто,напоминающее мочалку.В рестике ничего не брали,только мужу бутылку пива.Цены-ахтунг!Туалеты приемлемые,хоття по сравнению с "Тургеневым" меньше.Всякая хрень,вроде одноразовых тапочек и зубных щеток не оправдывает цену за купе в 44 тыс в один конец.
В общем,этот поезд по сравнению с "Тургеневым",которым последний раз ездила в Крым,как хрущевка(пардон,Собакинская "реновашка") по сравнению с хорошей брежневкой.Жаль,по скорости и времени прибытия альтернативы нет.
Еще не понравилось,что из проводниц РЖД делает попрошаек,просящих купить лотерейные билеты ради выполнения плана.Или теперь так везде?

Q

QBee

Guest
За верхнюю полку примерно 9 тыр,за нижнюю-13.Оговорюсь,что "о динамическом ценообразовании" ничего не знала,билеты покупала за 20 дней до отъезда.

Ю.С.

корифей
Включенная еда-рис с курицей и грибам и говядина с черносливом и гречкой.Рис и гречку трудно совсем испортить,а вот вместо курицы были пластмассовые кусочки,а вместо говядины-нечто,напоминающее мочалку.
Я так понимаю, зависит, от поваров в поезде. Я вот тут в Казань и обратно ездила, на поезде Новороссийск-что-то и назад поезд что-то-Адлер. Говядина с гречкой были обалденные, а какие пирожки из вагона-ресторана носили...уж на что я к выпечке равнодушна, но тут не удержалась. На обратном пути брала курицу - нормально, грудка довольно-таки вкусная была, даже захотелось перейти на правильное питание.

"о динамическом ценообразовании" ничего не знала,билеты покупала за 20 дней до отъезда.
Это не спасает, их динамичное ценообразование не поймешь. Но цена, однако, зашкаливает, самолет дешевле выходит.

Q

QBee

Guest
Я так понимаю, зависит, от поваров в поезде. Я вот тут в Казань и обратно ездила, на поезде Новороссийск-что-то и назад поезд что-то-Адлер. Говядина с гречкой были обалденные, а какие пирожки из вагона-ресторана носили...уж на что я к выпечке равнодушна, но тут не удержалась. На обратном пути брала курицу - нормально, грудка довольно-таки вкусная была, даже захотелось перейти на правильное питание.

Это не спасает, их динамичное ценообразование не поймешь. Но цена, однако, зашкаливает, самолет дешевле выходит.
Повар один-компания по производству упакованной пищи.Теперь понимаю,почему ребенок отказывается от питания в школе.Сфотала эту гречку и производителя,попозже выложу.
А самолетом побоялась лететь-все что нашла,прилетало в 1-2-3 ночи.Во второй раз муж собирается(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) на машине.

Акции от РЖД с декабря по февраль http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
Акция "Путешествуйте в СВ" от 1999 руб** с 1.12.2017 по 21.02.2018

Акция "Новогодняя ночь!" 31.12.2017

Акция "Путешествуй в Новый год!" с 22.12.2017 по 15.01.2018 (по датам курсирования)

Акция Новогодняя При покупке билетов на скоростные поезда "Сапсан" на 31 декабря 2017 года и 1 января 2018 года действуют специальные фиксированные цены

И другие

Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления

С 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 10 марта 2018 года.

Сюзи

любитель моря и сосен
Пассажиры смогут покупать билеты на поезда за 90 суток до отправления

С 10 декабря 2017 года будет открыта продажа билетов на все поезда дальнего следования и прицепные вагоны, курсирующие во внутригосударственном сообщении, за 90 суток до даты их отправления. Например, 11 декабря 2017 года пассажир сможет купить билет на поезд, отправляющийся 10 марта 2018 года.
Вот это да! Чтобы поехать на юг в сентябре, надо как только лето начнется, сразу обилечиваться! :newy::eek:ld:

Supik

старожил
Здравствуйте, товарищи!
Такой вопрос, кто ездил на 102, там плацкарты есть ?
(один день смотрю есть, в другой нет почему-то)

ilis

старожил
Здравствуйте, товарищи!
Такой вопрос, кто ездил на 102, там плацкарты есть ?
(один день смотрю есть, в другой нет почему-то)
Инфа с другого форума: в несезон на 102-м могут быть плацкарты, в сезон их убирают, оставляют только купе.

Сверху