На поезде до Адлера

ох, сомневаюсь я, что откроют курорты к этому времени. И вообще, что нас на свободу выпустят.
да я вот тоже сомневаюсь, хоть и размечталась об июне...

И для КК, и для Абхазии начать принимать туристов в июне - большой риск. Наверняка сезон если и откроется, то позже.

OBRA

Зачарованная сова
Получила более -менее внятный ответ на свои вопросы по обратному билету из Адлера
Действительно, как выразились сотрудники справочной службы РЖД, изменилась Глубина продажи билетов, через 45 суток только можно
Поезда частично отменены,
Но по датам, подробно, все расписано на сайте

Дело за малым, дождаться даты продаж на нужное число и чтобы это совпала с благоприятной эпидобстановкой на планете в целом и российско-абхазской, в частности

OBRA

Зачарованная сова
Про ваучеры:
Вроде по Аэрофлоту я уже давно читала о возврате ваучерами ,Винский писал
А про РЖД ожидаемо
Единственное что, это же вроде при отмене поездов?а вот в случае невозможности поездки и продажи фактически своих билетов другим желающим через сайт не знаю что и как
Хотя они сейчас всё осатанели от миллионных потерь, которые им конечно никто не возместит,, потому вполне могут так завуалированно и многоэтапно кидать

Вот что делать?что будет через полтора месяца?сдать билет или ждать?а сдать, не факт что деньги придут сразу, там в течение 14 дней вроде, дотянут до ваучеров,,,,

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот что делать?что будет через полтора месяца?сдать билет или ждать?
Сдать в последний момент!)))
Туристический сезон вряд ли состоится в этом году - сказал Аксенов(мэр Крыма)
В Абхазии, наверное, по аналогии с Крымом (((

Я сдала билеты на поезд до Новосибирска, на Алтай собиралась в конце июня. поезд отменили. Сдала дня три назад, сегодня деньги пришли на карту.

Поезд у меня 6 июня. На следующей неделе позвоню в санатории, узнаю, что за справка об эпидокружении. Билеты у меня в СВ, так что правила Роспотребнадзора будут соблюдены.

Поезд у меня 6 июня. На следующей неделе позвоню в санатории, узнаю, что за справка об эпидокружении. Билеты у меня в СВ, так что правила Роспотребнадзора будут соблюдены.
Надо дождаться, пока губернатор КК ограничения снимет. Пока не подписано распоряжение, что с 1 июня откроются места размещения. Но очень хочется верить, что он подпишет.

Последнее редактирование:
642-го поезда в расписании нет на июнь. Купила билеты на питерский, а билеты на ростовский сдала без комиссии. Питерский подороже, но приходит в Лазаревскую удобнее, в 7.30 утра, а не в 5.55, как ростовский.
В конце мая в санатории обещали сказать, что и как, Если никак, сдам и питерские билеты без комиссии.

Alex Injector

фатально спокоен
Мне тут вопрос задали. А как можно сдать билет на отмененный поезд жителю Абхазии, находящегося в Абхазии, оплаченный картой сбербанка?

Если брали через интернет, то там же и сдать можно. Если через кассу, то в кассе. Деньги в любом случае возвращаются на карту, причем полностью, без сборов. Мне возвратили через 3 дня.

Сверху