На поезде до Адлера

Сюзи

любитель моря и сосен
возник вопрос - чем он хуже и что же в нём неудобного?
Тем, что неудобнее менять станции и направления. Приходится каждый раз вводить станцию.
Например, ввожу я Санкт-Петербург - Ростов(потому что до Ростова я могу бесплатно за баллы проехать)
А потом мне надо вводить Ростов - Адлер(это уже за свои деньги)
И почему-то нет стрелочек - поменять местами станции.

Supik

старожил
Тем, что неудобнее менять станции и направления. Приходится каждый раз вводить станцию.
Например, ввожу я Санкт-Петербург - Ростов(потому что до Ростова я могу бесплатно за баллы проехать)
И что бы найти какую то инфо. (например базовое расписание) нужно лезть в какие то дебри, в старой же версии все в основном на поверхности.

Ну да, в старой версии станцию вводить не надо - достаточно о ней подумать ))
а это что? Не они?
строка.jpg

Вообщем, всё это чушь)). Строка ввода станций абсолютно идентична и отличается только внешним видом.
И что бы найти какую то инфо. (например базовое расписание) нужно лезть в какие то дебри, в старой же версии все в основном на поверхности.
Это как раз в старой версии надо лезть в какие-то дебри, чтобы найти какую-то информацию. В новой - всё на главной странице.
Так что дорогие товарищи, ваши голоса пока тоже не засчитываются! )))

Спасибо тем, кто мне ответил про открытие, то есть не открытие, границы. Читаю ветку, однако, и думаю - какие ж граждане капризные: сайты им не такие, поезда тесные-просторные... Раз в Абхазию ездим - какие капризы могут быть... Как говорится, в лес едем, так хоть на телеге бы.

Supik

старожил
Спасибо тем, кто мне ответил про открытие, то есть не открытие, границы. Читаю ветку, однако, и думаю - какие ж граждане капризные: сайты им не такие, поезда тесные-просторные... Раз в Абхазию ездим - какие капризы могут быть... Как говорится, в лес едем, так хоть на телеге бы.
Да мы конечно и едем и едим тоже, но можно и пешком при желании дойти куда угодно)) И при чем здесь форма заказа билетов и куда ехать...И что, что в Абхазию..

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Они)))
Но когда я ввожу Санкт-Петербург - Ростов, дальше меня переводят на страницу, где этих стрелочек уже нет.
А мне, например, надо посмотреть Ростов - Адлер.
Приходится возвращаться на первую страницу и стирать названия станций, внося новые.
——————-
В общем, не понять вам всем мои капризы...:rolleyes:

Сюзи, сколько раз в году путешествуете поездом? Или есть какой-то секрет, как можно свороватьой!накопить столько баллов, чтобы ежегодно ездить бесплатно от Петербурга до Ростова? )))

Я вот в год, минимум раз пять мотаюсь поездом туда-сюда и смог накопить нужное количество баллов в 7000, на гораздо меньший отрезок пути, только через несколько лет...:(

Судя по слегка раздражённому тону, няшка-Таняшка уже догадывается, что ждать Абхазию ей придётся до ...июля? ))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, сколько раз в году путешествуете поездом? Или есть какой-то секрет, как можно свороватьой!накопить столько баллов, чтобы ежегодно ездить бесплатно от Петербурга до Ростова? )))

Я вот в год, минимум раз пять мотаюсь поездом туда-сюда и смог накопить нужное количество баллов в 7000, на гораздо меньший отрезок пути, только через несколько лет...:(
Просто баллы у нас накапливаются быстрее, потому что мы в плацкарте перестали ездить)))

Я вот уже несколько лет езжу на СВ, а баллами и не заморачиваюсь.
зря), довольно приятная опция - проехал тут недавно из Адлера до Волгограда бесплатно, оплатил на сайте только бельё).
Жаль у нас с вами разгона мало, чтобы как у Сюзи, с одной поездки туда-сюда сразу срубить баллов на следующую)).

Судя по слегка раздражённому тону, няшка-Таняшка уже догадывается, что ждать Абхазию ей придётся до ...июля? ))
Няшка в Абхазии уже так давно и прочно, что может ждать и до июля. Отпуск позволяет))

Slon_m

старожил
Кто-то жаловался, я не заметил. Вот на 1-м этаже задница пересчитывала шпалы и тряска скатывала с полки - это да.
А так - выяснилось, что и в самолете не укачивает ;) так что кое-кто знает, что мы пересели.

Сразу отвечу насчет баллов. В эти игры не играем, но те, кому надо, действительно стараются добрать не поездками. Берут банковские кобрендовые карты (это касается, кстати, и авиакомпаний), живут на сайте РЖД-бонуса и проходят какие-то опросы, за которые копеечка в виде баллов капает.

webazz

путник неспешный,
укачивает ли на 2 этаже 2х этажного поезда..?
нет, он идет мягко;
в повороты входит на предписанной скорости, а благодаря качеству укладки путей и качеству изготовления тележек нет никакой болтанки.

Slon_m

старожил
Эээ... какое качество укладки путей и тележек КВЗ? o_O
хотя в вагонах РИЦ, что в 102-м и других, еще хуже, это факт... причем начальник поезда в январе 2018 г. сам это откровенно сказал :cry:
Там кубатура самих купе меньше, нет места для багажа наверху, над дверью - для кого-то это важно.

Supik

старожил
нет, он идет мягко;
в повороты входит на предписанной скорости, а благодаря качеству укладки путей и качеству изготовления тележек нет никакой болтанки.
Понятно...мы просто ездили несколько раз на 1 эт.двухэтажного, вот думаю, может взять на 2эт...

Сверху