На поезде в Абхазию

Сюзи

любитель моря и сосен
Однако! На халяву шашлычокo_O, филе окунькаo_O, свининка на медуo_O
Сюзи, сгребайте всё в пакет и забирайте с собой! ;))))
Пока не нашла напитков. Только алкоголь! :rolleyes:
Хотя, вот и водичка! А мы её хотели покупать в поезд на вокзале как всегда 😆🤣
Спасибо, Тоня! Тушка-кутушка! Сколько раз мы пропустили этот праздник души и живота…🤨
IMG_2197.jpeg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Взяли! И пока муж в массажном кресле, я взяла уже с картошечкой Посмотреть вложение 35455

не опаздать бы на поезд
Все люди куда-то убежали :oops:
Прав был Николаич!
Чтобы не опаздывать на поезд, я срочно сгребла мужа в охапку и вторую порцию(с картошкой) в коробочку и мы помчались к поезду. Наш вагон от головы поезда, поэтому пришлось тащиться через весь перрон к началу. Только сели, через 5 минут поехали :sleep:
IMG_2212.jpeg

Сюзи

любитель моря и сосен
В поезде к нам сразу прибежал начальник поезда и стал извиняться, что ковров на полу нет. Не успели загрузить.
Потом прибежал официант и сказал, что теперь кормят 5 раз😳
С 1 июня приказ. Стал записывать, чего мы желаем на ужин и на завтрак. Завтра опять придет записывать наши пожелания на обед и на ужин. Неужели ещё и завтрак перед Адлером будет?
IMG_2209.jpeg
IMG_2207.jpeg

ilis

старожил
Бизнес зал в Питере вчера днем был забит до отказа. Как я поняла, в основной массе 1 класс Сапсана и СВ Пальмиры).

Как бизнес зал Сочи набивают битком пассажиры СВ поезда 642 Адлер - Ростов, которые потом всем контингентом перемещаются дружно в вагон.
Поедем -ка мы в этом году пораньше в Сочи, а то все диваны займут и елв слопают.

Сюзи

любитель моря и сосен
Завтрак принесли в 9:30.
Йогурты не влезли в картинку( Сори. Ими мы мюсли разбавляли. Сырники сметаной поливали. Джемом не захотели, слишком сладко.
Рисовая каша с персиками и орешками очень вкусная.
Чувствую, в Адлере мы колобками выкатимся из вагона:giggle::giggle:

пы.сы. Сейчас спрашивали, что мы будем на обед и какое вино - красное или белое?
IMG_2220.jpeg

Slon_m

старожил
А что нынче аж по двум телевизорам?
Вагон, как я понимаю, новой или относительно новой серии. В начале крутили голову, что нельзя ставить трансформируемые полки, потому что тогда что-то не пройдет по массе :p
И еще (простите, упустил): сколько стоит билет и за сколько дней до поездки приобретали?

Сюзи

любитель моря и сосен
А что нынче аж по двум телевизорам?
Одному - один телевизор с наушниками, другому - другой телек с наушниками. Программы только внутренние - 5 штук вроде.
сколько стоит билет и за сколько дней до поездки приобретали?
Билет в августе в первую минуту открытия сайта ржд стОил 23 тыс с чем-то. В пятую минуту = 31 тыс, в десятую минуту = 33 тыс руб.
Но мы купили за баллы(по 20 тыс баллов) и ещё пришлось доплатить по 11 тыс. Продают за 45 дней. Но мы покупали не на старте продаж. Просто случайно кто-то сдал и их сразу выставили по 33 тыс руб.
Может поэтому высокая доплата?(11 тыс)
Просто раньше помню мы за ржд баллы покупали и доплачивали не более 4-5 тыс руб

ilis

старожил
Трансформируемые полки есть только в СВ, в купе нет. Т.к. в СВ верхние полки отсутствуют, видимо, по массе проходят).

Сюзи

любитель моря и сосен
Купила билеты на ноябрь из Сочи до Ростова на 642-й фирменный. За 90 суток 1 место в СВ стоило 6875. Себе взяла за баллы - 12000 и доплатила деньгами 2756.
Посмотрела - сейчас билет стоит 7333.
Молодец! :)(y) + ещё бизнес зал! Я его тоже теперь люблю:love:
А в поезде у вас до Ростова сколько раз успевают покормить?

Сверху