Если пассажир не дотягивается до багажной полки, то ручную кладь убирает борт проводник. По крайней мере у нас так было.
Наверное. Но никогда не попадалось такое на глаза - не видел детей одних, а невысокие дамы достают. Ну или сосед подпихивает

Теоретически. наверное, да, но вот за столько полетов в глаза не бросилось.
Я думаю вопросов не должно быть, надеюсь на сайте все найти
Вы вот будете смеяться, но про то, что на сайте С7 есть про бирки разного цвета, узнал вот только. Об этом сказали на стойке регистрации перед одним из первых полетов, это по несколько раз говорит старший бортпроводник по громкой связи во время посадки, а то. что это есть и на сайте, и не видел

Скинул сыну ребенку про бирки с сайта, он, оказывается, тоже не видел, хотя, разумеется, в курсе, но про отдельные бирки для багажа, который не влез на полки и летит в багажном отделении, вообще услышал впервые. Сколько раз они это видели - так багаж просто уносят из салона и ничего нового не вешают. Сайт сайтом, а жизнь жизнью. Вот то, что им испанцы вешали на багаж другую бирку для пересадки, факт.
Например, например выдают ли воду, или надо просить у стюардессы. Будет ли продажа еды в самолёте или нет.
Воду можно попросить, стакан 150 или 180 мл принесут, кажется, в любом количестве... Мы покупаем 0,5 воды, чтобы никого не ждать и чтобы взять с собой в такси после прилета.
В принципе воду можно попросить и когда разносят напитки, еду = в зависимости от того, что полагается в билете. Но мне больше нравится кофе и сок - если рейс средней продолжительности. Но да, Москва - Питер или Казань только вода, тогда выбор с газом или без. Моим на полет продолжительностью 27 минут С7 выдавала по бутылке 0,5 воды у трапа.
Еду можно купить заранее в своем личном кабинете (за рубли или за мили, если вы накопили), варианты меню разные. В отличие от тех же Уральских вам тогда не дадут штатную еду, а вот кофе и сок никуда не денутся. Первое где-то на сайте видел, второе - нет, это из личного опыта. Ну и т.д.
Мы кстати в этом году будем летать только новыми для нас авиакомпаниями. С7 и Азимут
Ваш свежий взгляд будет интересен.