На самолёте до Адлера.

Аэрофлот на октябрь есть за 7500. Настоящий 😄 Подумываю купить, хочется попробовать. Думаю взять лайт без багажа, а вещи сдэком отправить. Ещё и дешевле выйдет наверняка. Чем докупать багаж.

Быть или не быть, вот в чем вопрос 🙃

Последнее редактирование:
Аэрофлот на октябрь есть за 7500. Настоящий 😄 Подумываю купить, хочется попробовать. Думаю взять лайт без багажа, а вещи сдэком отправить. Ещё и дешевле выйдет наверняка. Чем докупать багаж.

ЕЕшка, а вы уже отсылались СДЭКом?

Slon_m

старожил
Вот ведь я голову заморочил :cool: главное - чтобы не было завышенных ожиданий, чтобы без разочарований.
Быть или не быть - прошла неделя, а что-то хочется обратно :rolleyes:

Но мои знакомые отправляли, правда в Москву. Из Дагомыса. 2 тысячи вышло.
Я же довешивал в С7 багаж к лайту. 23 кг багажа выходило в 1500. Сейчас посмотрел - на разные рейсы в Сочи вижу до 2500. Но правда в том, что и такой путь у АФЛ дороже, как и остальное. Если нет акций - АФЛ у нас не радует, мы же не миллионэры :cool:

Я проводила аналитику по багажу. По крайней мере у победы, нет фиксированной таксы на доп.кг.ьагажа. он зависит от стоимости билета

В момент покупки если добавить багаж у АФЛ к лайту - 2700.
А если брать сразу багажный тариф, то 2200. Но я обратно лечу без мужа, соответственно 2 разных тарифа не взять (с багажом и без). На себя и детский билет брать, это 4400 сверху если сразу багажный тариф. Не годится.

Я супругу купила обратный. Первые числа октября. Аэрофлот, который Россия. Удобное (для него) время вылета 13.20, как раз под Ласточку из Дагомыса. Цена 8100.

Себе пока не брали. Всё же подожду.

У меня метания между Аэрофлотом и УА. Цена (без багажа) почти одинаковая. Места и багаж у Уральцев дешевле. 2700 за 2 по 23 кг, очень заманчиво. С другой стороны мне столько и не надо, не дотащу 🤭

А вообще мечтаю о какой-нить распродаже. Вдруг что-то будет к концу августа 😁

А СмартАвиа не подходит?? они как раз распродажу на октябрь объявили.
Когда объявили, сегодня?
Ещё вчера Смартавиа были дороже Аэрофлота на нужные мне даты.

Пойду гляну, мне всё подходит 😆

Новости о распродаже на сайте у Смартавиа не нашла. Нашла об открытии продаж на зимнее расписание с 29 октября по 31 марта. Но мне не надо.

Последнее редактирование:
Всё, товарищи, не вынесла душа поэта, психанула ЕЕ, купила! 😆

Не шмогла ждать, ну не шмогла 😆

Всё же УА. 11800 взрослый+детский. Это без багажа. Конец октября.
Но они, если что, возвратные

Поздравляю.
11.8 получается за два билета?
Все таки дороговато. Для конца октября и без багажа. Эээх, как же цены то выросли((((
ЕЕ, зато душа спокойна. А это важно.

Поздравляю.
11.8 получается за два билета?
Все таки дороговато. Для конца октября и без багажа. Эээх, как же цены то выросли((((
ЕЕ, зато душа спокойна. А это важно.
Ну да, за 2 билета, совсем без багажа, ручная 10 кг 55*40*20.
Да, цены нынче не радуют. На март я же тоже ничего приемлемого не смогла найти.

Slon_m

старожил
А теперь - отдыхать :)
Я видел у кого-то перелом тарифов в ноябре. Или в начале или после выходных.
Какую ожидаете погоду? В Дагомыс?

Ремарка ради интереса. У сербов средний тариф - с багажом, возвратный, но в эконом - включает час или два в бизнес-зале на пересадке в Белграде. Тут в итоге уже неважно, кормят ли на борту :p

Боюсь даже спрашивать, сколько стоит эта Аир Сербия.

Мы в Дагомыс и на Розу. Там и там. А Кисловодск я отменила, передумала. Оттуда в Питер перелёт ещё дороже 🤯

Ну да, за 2 билета, совсем без багажа, ручная 10 кг 55*40*20.
Да, цены нынче не радуют. На март я же тоже ничего приемлемого не смогла найти.
Лен, а что с багажом будешь делать? С малыми же и долго на побережье будете. Еще и смена погоды. Тут одной футболкой и сандаликами не обойтись. Наверняка вещей дофига.

Такс. Мониторинг моих рейсов. За неделю до вылета и за три до прилета
57859р. Туда обратно на двоих ч багажом 10кг.
Подешевели, чуточку.

Slon_m

старожил
Боюсь даже спрашивать, сколько стоит эта Аир Сербия.
Люди, как вы понимаете, летели туда, куда нет прямого сообщения... И этот вариант вышел оптимальным.
Наверное, точнее сказать, что страшно спрашивать, сколько стоят другие :cool: но если надо...
Но про контроль в Шарике меня повеселило.
Мы в Дагомыс и на Розу. Там и там. А Кисловодск я отменила, передумала. Оттуда в Питер перелёт ещё дороже 🤯
Не прогнозы погоды, это пустое, а данные прошлых лет по погоде что вам обещают?
Я могу только сказать, что на Розе днем может быть и +12 и +25, а ночью к 0. А про Дагомыс? А обратно когда?

Сверху