Не, ну халтура и жлобство и у них поперли
Стали экономить на телетрапах, сволочи. Хотя дополнительное питание по-прежнему очень хорошо.
По Адлеру. Очередная истерика по безопасности, разували всех, полностью
Как минимум по одному фонтанчику есть в грязной и чистой зонах. В грязной - перед контролем в чистую, справа, около сортиров. В чистой - после "дьютика", справа, тоже около сортиров. Но! они сделаны вертикально, в виде "стой и пей" - наполнить емкость проблематично. Это не в Шереметьеве-Б, где есть обычный кулер. По логике их расположения можно поискать и около других сортиров, если надо.
Говорят... Но мы были там в последний раз в 2018-м, и сказать по сути нечего...
А по Адлеру помню разговор, увидел и сразу в память
Кстати, еще наблюдение. Запихнули в ожидании автобуса в маленький накопитель (гейты 5-6, симметрично 17-18), сожалел, что не в итальянский дворик (гейты 13-16), но оказалось вполне прохладно и, может, летом это даже плюс...
Про вертикальные фонтанчики - в некоторых есть сбоку трубки дырочка. Если верх закрыть пальцем, то льется из боковой и можно налить в бутылку. В Сочи такой был. Но не в курсе все ли такие.
У Победы с 26 по 30 июля акция на период до 31 октября. Правда всего 20% от стоимости, но все же))) особенно тем, кто осенью отдыхает и без багажа летит) промокод LETIM20 https://pobeda.aero
Смотрю билеты на свои рейсы... На сегодня они уже стоят 65 394рэ... Причем откровенно дорожает обратный билет на 26 августа...
Относительно даты моей покупки в последние числа мая, стоимость билетов ввросла почти в полтора раза.
Ага, спасибо. Все-таки что-то упустил.
Хочу на досуге для себя что-то оценить. Кто знает, что будет за поворотом...
У вас же еще нет кабинного багажа, надо это учесть.
Ну что, продолжаю мониторинг авиабилетов. За неделю до вылета появились дешевые билеты от Аэрофлота. 24 т. на троих в удобное время с ручной кладью по 10 кг. Но наши рюкзаки, даже при распределении веса на троих не пройдут по габаритам. Так-то я уже настроилась поработать удаленно из поезда, но вдруг будет предложение еще щедрее)
ПС Обратно на 21 августа так же появился дешевый билет, но один и тоже на Аэрофлот, всего за 6100) Продолжаем наблюдение.
Прикинул - если бы вы покупали на 2-3 месяца раньше, то за очень похожие деньги могли бы лететь на С7.
Один билет с багажом и у каждого по 10 кг в кабину. С местами в передней части.
Понимаю, что вы принимали решение позже, но вот такая занимательная математика.
Я вообще пошел дальше и сделаю из вашего расклада задачу для студентов. Чтобы они оценили, когда выгоднее покупать - с учетом цен на билеты, банковского процента, вложения средств в разные инструменты и прочего.
Спасибо.
В Шарике-С слева от стоек регистрации (грязная зона) рядом и кулер и питьевой фонтанчик. При затыкании облило, ничего у этой конструкции вбок не пошло.
Upd. Сообщили, что в чистой зоне С такой же набор источников воды.
А давайте вы не будете решать за меня, сколько мне брать багажа, когда и на чем лететь.
У меня каждый билет самодостаточный. с багажом 10 в кабину, 10 в багажное.
Места в начале салона.
И да, с7 мне больше нравится, чем победа, но у них ограниченное количество рейсов. И на нужное мне время в ценовой категории, была только поБеда.
Статистика по задержке и отмене рейсов на УА, лотерея. Хотя их рейсы мне подходили лучше.
Я вообще пошел дальше и сделаю из вашего расклада задачу для студентов. Чтобы они оценили, когда выгоднее покупать - с учетом цен на билеты, банковского процента, вложения средств в разные инструменты и прочего.
Спасибо.
Так это такие как вы, готовите говнозадачи по огэ, которые состоят из воды и лишней информации.
Тото я смотрю стиль общения мне задания по огэ напоминают...
Плохо дело. Плохо.
Понимание написанного на нуле или ниже.
Впрочем, мой пост не требовал от вас ответа или комментария.
Со школами дела не имею, говорил не раз, это тоже, видимо, сложно понять, ну а то, что вам кажется, именно кажется. Впрочем, понимаю, виноваты все вокруг.