На самолёте до Адлера.

Slon_m

старожил
Тариф промо возврат по сбором. Тариф эконом возврат вообще без удержаний.
Значит, таки понял неправильно.
Но другие удерживают и за эконом.
В целом тогда можно брать эконом и сдавать, покупая заново, если подешевеет. У уральских, значит, такая стратегия имеет право на жизнь.
Ребенок 6 лет назад покупал урологов из похожих соображений, потому как не было ясности насчет поездки, но за это время могло измениться все. Как вы, вероятно, помните, я ночевал тогда с книжкой и музыкой в Домодедове в ожидании прибытия самолета... после чего желание летать ими испарилось - тем паче, что данные фрадара этому не противоречат.

Итак, в октябре моя теория не работает. За неделю до вылета билеты Сочи-СПб подорожали вдвое (по сравнению с той ценой, по которой я их покупала в первых числах августа)

Но был недолгий момент, когда они подешевели, незначительно, на 1-1.5 тыс., это было где-то за месяц до вылета.

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Итак, в октябре моя теория не работает. За неделю до вылета билеты Сочи-СПб подорожали вдвое (по сравнению с той ценой, по которой я покупала в первую числах августа)

Но был недолгий момент, когда они подешевели, незначительно, на 1-1.5 тыс., это было где-то за месяц до вылета.
Лен, а дня за 2-3 не смотрела? Жаль, что так

Лен, а дня за 2-3 не смотрела? Жаль, что так
Смотрела самые первые числа октября. Космические были цены. Народ, походу, массово летит с курорта домой.

А у меня ещё не наступило 3 дня до отъезда 😉

sergeyk

участник

Slon_m

старожил
Итак, в октябре моя теория не работает. За неделю до вылета билеты Сочи-СПб подорожали вдвое (по сравнению с той ценой, по которой я их покупала в первых числах августа)
Глянул С7 на ближайшие даты, Сочи - Москва (в одну сторону). 15, 20, 25, 28 тысяч за эконом.
Играет ли в это С7 - не знаю.

Slon_m

старожил
Вот такая реальность. Для достоверности сделал скрины.
Справедливости ради надо указать, что при покупке туда и обратно у С7 будет дешевле навскидку на четверть.

Вот такая реальность. Для достоверности сделал скрины.
Справедливости ради надо указать, что при покупке туда и обратно у С7 будет дешевле навскидку на четверть.
Да, это я знаю. У Аэрофлота тоже выгодно туда/обратно сразу брать. У остальных такого не замечала.

Спасибо, Уральские авиалинии. Ещё один отличный полёт в копилочку ☺

Вылет вовремя, посадка в Сочи по телетрапу, правда в Питере на кобусах.

Самолётик новехонький, А 321 нэо, загрузка борта 100 %

Места дали именно те, что покупали, заказанную еду предоставили, не забыли.
Всё прошло хорошо.

Сверху