На самолёте до Адлера.

Да, что-то я злая, вернувшись из тепла в дубак 🤣

Извиняюсь.

Возвращаясь к теме: на данный момент на лето в продаже только S7 и УА. Из Питера. Остальные не открыли продажи на лето, даже Аэрофлот.

И, да, я ж никуда не полечу. Но это не точно )))

У S7, кстати, неплохое предложение на пересменок (28, 29 августа). 7100. Но это будет с пересадкой, через Москву.

За 4 билета, из которых 2 детских и по ним у S7 есть небольшая скидка, учитывая ещё скидку 10 процентов за первую покупку через приложение, мне выдаёт сейчас общую стоимость 24 с копейками. Это очень даже привлекательный вариант.

Не думаю, что в Новом, 2024-м, будут предложения дешевле. Хотя.... Кто знает.

Slon_m

старожил
Тогда позвольте мне, пару слов, про новые самолеты.

В соответствии с действующими санкциями нам такое не продают.
Скажите, пожалуйста, а какие санкции наложены, например, на а/к Air France, что они гоняют 15-летние узкофюзеляжные эрбюсы, еще с ласточкиными хвостами? И хотя на борту Интернет для всех реально работает, но что же они никак не обновляют парк?
У того же Аэрофлота машин такого возраста раз-два и обчелся.

Niels

пугающий
Учите матчасть. Самолету, нам котором мы летели, 2 года. Далее без комментариев.
Скорее всего, это пробег по РФ у него 2 года. Формально, конечно, он мог быть куплен до начала всего этого непотребства и введения санкций. Но отечественные авиакомпании и до санкций новые машины, как правило, не закупали - только б/у. А сейчас они лишены ещё и доступа к нормальной ремонтной базе - качественному ремонту.
Скажите, пожалуйста, а какие санкции наложены, например, на а/к Air France, что они гоняют 15-летние узкофюзеляжные эрбюсы, еще с ласточкиными хвостами?
Там вопрос, скорее, не столько в возрасте борта, сколько в возможностях ремонта - в частности, в доступности оригинальных деталей (производства не китайской подворотни на коленках - это вот как раз наша тема), а авторизованных производителей. Но возраст борта тоже, несомненно, играет роль.

Последнее редактирование:
Скорее всего, это пробег по РФ у него 2 года. Формально, конечно, он мог быть куплен до начала всего этого непотребства и введения санкций. Но отечественные авиакомпании и до санкций новые машины, как правило, не закупали - только б/у. А сейчас они лишены ещё и доступа к нормальной ремонтной базе - качественному ремонту. Там вопрос, скорее, не столько в возрасте борта, сколько в возможностях ремонта - в частности, в доступности оригинальных деталей (производства не китайской подворотни на коленках - это вот как раз наша тема), а авторизованных производителей. Но возраст борта тоже, несомненно, играет роль.
Ну какой же вы упертый! А я еще и извинялась за грубость. Это не пробег по РФ! Представьте, успели. https://www.uralairlines.ru/news/el...yety-i-prinimaem-v-park-novyy-airbus-a321neo/

И в сложившихся условиях лететь на таком мне как-то спокойнее, чем на том, кому перевалило за 20-ть.
А насчет не закупали и ранее, ну опять же, ну учите матчасть. Какие борты у Победы? Она брала б/у? И средний возраст авиапарка Аэрофлота тоже полезно поизучать.

Все, далее без комментариев. А то уже тянет в тему "меня бесит" 🤣

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Но отечественные авиакомпании и до санкций новые машины, как правило, не закупали - только б/у.
Шо, серьёзно?
Попробуйте таки изучить фактическое положение дел, а не хайли лайкли. Про А359 у АФЛ, например, слышали что-нибудь?
Никто не мешал тем же французам или немцам обновить парк, если бы в этом была необходимость. А ресурсы между ремонтами и прочем тоже найдете сами.

лететь на таком мне как-то спокойнее, чем на том, кому перевалило за 20-ть.
Не, ну 738, которые максы, грохнулись тогда новенькие...

Вообще хочется какую-то долю позитива внести, а то совсем грустно, со всех диванов постоянно "суперэксперты" предрекают нам не хеппи энд, да ещё и уральцы мои отжигают, цари полей, блин 🤭
Не хочется, чтоб аэрофобия накрывала.

Верим, что пилоты - не самоубийцы! И летаем дальше, безопасно 😊

Вдруг кому пригодится, у "Победы" до 9 января действует промокод на скидку 20 процентов. Промокод "2024".

Билеты можно купить на даты до конца октября.

Я воспользовалась 😊
Аха. Я скорее всего в этом году ни куда. Но ради интереса залезла после этого сообщения погуглить свои даты, вторая половина августа.... Победа без акции выдает 68 тыщ туды сюды с котомками по10 кг на двоих..... Смешно....

Аха. Я скорее всего в этом году ни куда. Но ради интереса залезла после этого сообщения погуглить свои даты, вторая половина августа.... Победа без акции выдает 68 тыщ туды сюды с котомками по10 кг на двоих..... Смешно....
Я купила СПб-Москва. По промокоду всего 2490 р за билет

Сверху