Сдам На самом берегу в Эшере

З

Зозуля

Guest
как вставить картинку в сообщение? У меня есть фото пляжа около дома Алены.

Спасибо, наглядные фотографии
Все, что находилось на пути реки во время этого события
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=702372&postcount=583
оказалось на берегу, возле дома Арсена
Конечная точка, так сказать
"Подфартило"
Думаю, что Арсену и Алене уже донесли мнение отдыхающих, остается ждать результатов
Хочу отметить здесь кратко (развернуто отпишусь в другой теме)
По поводу мусора, в основном
vvbelik, [off] у тебя на фото мусора-меньше всех)))[/off]

С

Самвел Амхоев

Guest
Ну вот и факты как все просили: на днях съезжали мои знакомые убыли вечером, а днём приехали уже другие жильцы. Разговорились: оказывается Алёна взяла и с тех и с тех и того за сутки 3600 номер. Нехило? При учёте того что новые переконтовались вместе со старыми на одной кухне и в одном холодильнике. Может я чего не понимаю в современной предпринимательской деятельности, то ли что?

С

Самвел Амхоев

Guest
Не успел написать как раздался тел. звонок от этих самых друзей. Ребята я в шоке! Так случилось что они потеряли сотик по дороге и вынуждены были купить новый в Сочах. Как-то вечером позабыли его на столе на против гаража ну и естественно остались без второго. Спёрли! А перед отъездом у Аннушки видят точно такой же и решили посмотреть сирийные номера... Сошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суть сообщения в том , что Алёна с руганью отмазала племянницу не взирая на факты сходства номеров мотивируя тем что китайцы выпускают дубликаты. Арсен не стал встревать в споры и сделал вид что это его не касается. Мне даже сказать больше нечего. Сами там отдыхайте.

Самвел Амхоев, вас никто не просит там отдыхать. За мнение- спасибо. очень хорошо что умеете высказываться. печально что повторяетесь часто. дежа вю что ли.

Попробовал подойти к прочтению этого со стороны пользователя, который пришел первый раз , найти жилье ну и отзывы о нем. Чтобы скоординировать свой отдых, материальные затраты ну и чтобы не было потом так грустно. Просто если я правильно понял, именно эту цель преследовали некоторые писатели, судя по их "брызгам".
Поехали.

Ну вот и факты как все просили: на днях съезжали мои знакомые убыли вечером, а днём приехали уже другие жильцы.
Лично я из этого понял, что знакомые автора вечером съехали, а следующим днем приехали какие то другие отдыхающие.
Ничего сверхъестественного. Большой поток отдыхающих, сезон ведь.
Единственное, не пойму откуда автору стало известно, что следующим днем кто-то приехал. Опустим этот вопрос. Всякое бывает.

Разговорились: оказывается Алёна взяла и с тех и с тех и того за сутки 3600 номер.
В продолжение первой версии. Кто с кем разговорился? Знакомые уже уехали. Вечером. С кем разговаривает автор, непонятно.
Тут тогда в этой путанице становится ясно только одно, автор несет бред.

Но мы подошли к вопросу, нейтрально.
Предположим, что автор имел ввиду, что сначала приехал кто-то днем, а уже вечером его знакомые уехали.
Тогда что-то становится ясно, но пришлось сидеть додумывать основу отзыва.
И напрашивается вопрос. Что те, кто съезжает, что те, кто заезжает, сидя напротив друг друга, жалуются о том, что их поимели.
Автор. У вас все такие знакомые и те, кто их меняет по месту проживания? Языки, логику, ну на крайний случай, свое самоуважение, все забыли дома? Или вы просто, выставляя их такими здесь, преследуете другие цели?

С

Самвел Амхоев

Guest
Уважаемый альбатрос. Разъясняю вам лично. Мои друзья ещё на месте встретились с новыми жильцами и сидели выпивали на кухне в люксе. В ходе задушевных бесед и всплыло так сказать коварство Алёны. Кстати неплохой зароботок 3600 в день даже по Российским меркам. Ай маладца Алёна!

А кто мне расскажет, как в Абхазии и здесь в частности считают? Правда, не в курсе. Допустим я завтра заеду в обед и скажу, что хочу остановиться на сутки (это условно, понятно, что на сутки стараются не брать, но выше звучало про посуточную оплату). А выеду к обеду следующего дня. Это будет 1800 по тарифу люкс этой темы?

Мои друзья ещё на месте встретились с новыми жильцами и сидели выпивали на кухне в люксе.
Так.
В ходе задушевных бесед и всплыло так сказать коварство Алёны.
Так.
Предположим, что было коварство.
Выпили. Пообсуждали, после разогрева спиртным хозяйку.
И всё? Т.е., героизма, после принятия спиртного, хватило только на то, чтобы обсудить за спиной хозяйки к которой якобы есть претензии, что те, кого якобы поимели, осознали, что их поимели, а потом рассказать вам, чтобы вы выполнили долг, ради которого вы присутствуете на этой грешной земле и чтобы вы донесли до тех, кто заблуждается?
Может будет более справедливее и главное, чтобы толку было, если все претензии сказать в лицо, а не так настойчиво в сети?

Лодочник, сталкивался и у нас и там, когда бронировали, расчетное время 12 часов дня. Т.е., те кто до 12, должны освободить, а не бухать и сплетни плодить, чтобы те, кто заезжают могли спокойно занять номер. Если не ошибаюсь, то практически везде такой устрой.

"Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево." Джим Рон
Да!

меня всегда удивляло, как люди пытаются своё мнение окружающим навязать
такое ощущение, что цель заставить признаться тем, кому понравилось место - да, ребят, не правы были н-е кол-во раз - в фиговом месте отдыхали
дет сад, ей богу

Да-да! И еще это забота о ближнем. Несколько незнакомых людей почти одновременно зарегились на форуме, что бы донести правду об этом ужасном доме новичкам. Донесли. Информации достаточно. Имеющий глаза - да увидит и тд.
Тема закрыта. Надеюсь временно)

Р

Русалка без хвостаа

Guest
ясно солнышко, а как не писать если ничего не меняется. Вот мои друзья сейчас у Алены отдыхают. И я попросила посмотреть про то что писалось. И что..... Алена так же ничего не делает, так же бутылки и баклажки из мусорки от всех собирает и не моет. Вино у нее пить не возможно- брага. Большинство покупает вино у Ларисы. Мусора и помоев на берегу много. Лежит гниет и ржавеет. Туалеты не моются. И все тоже самое купи сам. Вот получается что все что тут сказали люди, для хозяева ничего не значит. И наше мнение пустое место. Мы увидели этот бардак. А другие еще нет. И по этому много желающих. И не за чем хозяева что то менять и к чему то стремиться.

Русалка без хвостаа, а как зовут ваших друзей? Что ж вы им раньше такой ужас не отрекомендовали?)

Однако, как вы тут трое одновременно отметились. У вас стиль письма у всех одинаковый или мне это только кажется?)))

Последнее редактирование:
Сверху