Попробовал подойти к прочтению этого со стороны пользователя, который пришел первый раз , найти жилье ну и отзывы о нем. Чтобы скоординировать свой отдых, материальные затраты ну и чтобы не было потом так грустно. Просто если я правильно понял, именно эту цель преследовали некоторые писатели, судя по их "брызгам".
Поехали.
Ну вот и факты как все просили: на днях съезжали мои знакомые убыли вечером, а днём приехали уже другие жильцы.
Лично я из этого понял, что знакомые автора вечером съехали, а следующим днем приехали какие то другие отдыхающие.
Ничего сверхъестественного. Большой поток отдыхающих, сезон ведь.
Единственное, не пойму откуда автору стало известно, что следующим днем кто-то приехал. Опустим этот вопрос. Всякое бывает.
Разговорились: оказывается Алёна взяла и с тех и с тех и того за сутки 3600 номер.
В продолжение первой версии. Кто с кем разговорился? Знакомые уже уехали. Вечером. С кем разговаривает автор, непонятно.
Тут тогда в этой путанице становится ясно только одно, автор несет бред.
Но мы подошли к вопросу, нейтрально.
Предположим, что автор имел ввиду, что сначала приехал кто-то днем, а уже вечером его знакомые уехали.
Тогда что-то становится ясно, но пришлось сидеть додумывать основу отзыва.
И напрашивается вопрос. Что те, кто съезжает, что те, кто заезжает, сидя напротив друг друга, жалуются о том, что их поимели.
Автор. У вас все такие знакомые и те, кто их меняет по месту проживания? Языки, логику, ну на крайний случай, свое самоуважение, все забыли дома? Или вы просто, выставляя их такими здесь, преследуете другие цели?