Сдам На самом берегу в Эшере

Мими

участник
vvbelik,
С датой выезда определились. Будем выезжать из Ростова 12 июля, соответственно в Эшере будем 13 рано утром. Назад 23 вечером. Занимаем две комнаты в доме. Нас 3 взрослых, сын 16 лет и еще пацан 8 лет
а мы будем с дочкой 9 лет и племянником 16 лет с 17 по 27 июля :) так что увидимся

Т

Татяна

Guest
Интересно, отдельных домика вроде два. Наши соседи с 7 по 16 июля, ау!

Z

zov71

Guest
мы будем в домике с 12 по 17 июля.А кто до этого-не знаю)Мы с мужем и дочка 8 лет

vvbelik

Фотолюбитель
У меня небольшие изменения. Подруга жены и ее сын не едут, что-то там с бабушкой случилось.. Поэтому одна комната высвобождается...

Я с женой и сыном приезжаю без изменений, если дорого не затопит и не размоет.. :)

Т

Татяна

Guest
Вот и наша дружная компашка наконец сформировалась. Я, муж, сын (13 лет), мама в домике у Алены; дочь с другом и брат с семьёй в двух комнатах у Хачика (где-то рядом с Зоей). Вот так раскидала нас Эшерская действительность)))). А начнётся наше большое летнее приключение, хвастаюсь, с фестиваля Нашествие! Собственно с него всё и началось. Уж раз за 1000 км от дома уедем, то что нам ещё 1900 км до Абхазии))).

vvbelik

Фотолюбитель
Что-то свербит в одном месте... Наверное приедем на день раньше, не 13-го а 12 июля утром :)

Z

zov71

Guest
Всем привет!
У нас чуть не сорвалось-забыли дома дочкино свидетельство о рождении, сын передавал поездом. Но все слава богу, из Сукко мы отправляемся в пятницу и 12 рано утром из Лазаревки с заездом в Пицунду движемся в Эшеру. Будем к вечеру видно. Вопрос- где можно Симку местную купить, чтоб нас навигатор довел до места?

Z

zov71

Guest
Смотрю погоду на Гисметео-холодно,однако? И вода тоже прохладная? Пишет 23 максимум воздух и вода 22- правда что ли?

сейсас погода и правда не балует солнцем. днем тепло но пасмурно и сыро. вода сколько градусов не знаю, нокупаемся спокойно и мы и дети. даже ночью все сидят в футболках))))

Сверху