Сдам На самом берегу в Эшере

Z

zov71

Guest
ТИГРУША, Алена редко сюда заглядывает.
Попробуйте написать в Одноклассники
Алёна-Арсен Матосян
http://ok.ru/profile/547541698033
а в контакте есть у них страница или фб? а то спец. регистрироваться в одноклассниках не хочется чтобы посмотреть.Тоже подумываем к ним во второй половине июля...спасибо!

1 го я уже буду на берегу самого любимого моря и в сказочном доме на берегу этого самого моря)))))Чудеса случаются..особенно в Новый Год!))))С Наступающим,друзья!!!!)))))

vvbelik

Фотолюбитель
С местом в Мочаре меня прокатили.. Хозяйке предложили сдать весь дом полностью на целый месяц москвичи, и меня, не смотря на раннюю бронь, банально кинули..

Наверное это и к лучшему. Забронировал с 14 по 24 июля две комнаты в доме у Арсена и Алены. Давно хотел в этот дом попасть, вот и получилось..

Хотелось бы увидеть кто будет в этот период по этому адресу? Точно знаю, что 15 июля кто-то в домики заезжает.. :)

Z

zov71

Guest
У нас бронь с 12 по 17 июля в домике.Едем первый раз на разведку, будем на своей машине.Предпочитаем спокойный тихий отдых.

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, ну это обязательно! В этом году меня жена на пляж не затащит. Хочу облазить в первые дни всю Эшеру, определить места съемки, а потом в режимные часы методично все отснять.. Ну и если с кем договорюсь на 2-3 дня в горы.. :)

SharOfff

участник
vvbelik, хорошего отдыха и удачных кадров! Вы уж, пожалуйста, там всё обфотографируйте)
По-моему в Эшере уже достаточно все обфотографировано. Разными людьми, на разную технику, в том числе и Вами. Хотя, возможно, vvbelik удасться найти оригинальный ракурс. Инересно было бы взлянуть.

По-моему в Эшере уже достаточно все обфотографировано. Разными людьми, на разную технику
Для настоящего мастера - это не аргумент) И море бесконечно разное, и небо, а уж закаты с рассветами. Про людей промолчу. Но это уже тема для фото-флейма) Да и просто репортаж приветствуется! К примеру, я в полной красе не видел новую площадку над морем у Арсена. Подозреваю, что Влад сможет качественно заснять. Скажем, в лучах заходящего солнца) А мы потом с удовольствием посмотрим.

SharOfff

участник
Как-то мы нехотя поднапрягли Влада на творческие фото-поиски)
Дабы не отходить от темы... Стоя на обозначенной площадке "У Арсена", удобно снимать пролетающих мимо чаек. У них там глиссада рядом)

SharOfff

участник
SharOfff, Доброго времени
У Вас новые Эшерские фотографии планируются?
Планирую посетить сей райский уголок осенью (сентябрь). Может что-нибудь и получится снять. Во все остальные времена года я там уже был.

vvbelik, Мы с 15 июля будем в Эшере,только в этом году не у Алены, а в доме с рыбками.Но к Алене будем в гости заходить. А Вы с Пашей не ездили в горы?Ищу себе компанию для поездки.

vvbelik

Фотолюбитель
Юлечка, с Пашей не ездил, но хотел бы. я с сыном (16 лет), Вас сколько? Надо Паше предложить нашу группу. Я бы с удовольствием на 2-3 дня...

vvbelik, Мы ездили с Пашей, и теперь кроме меня никто не жаждет повторения)) Так я буду с мужем и двумя подругами, нл они все трутни. Под вопросом 15 летняя дочь и еще пара друзей, которые как раз могли бы поехать.

Сверху