Мы с 7-16.07 в випе забронировали, но адрес так и не удосужились узнать. Пожалуйста, подскажите. И если можно, кратенько схему проезда. Едем в Абхазию в первый раз, до Эшеры, думаю доедем, а вот дальше... Вдруг ночью окажемся, 3 тыс. км, всё-таки.
Мы с 7-16.07 в випе забронировали, но адрес так и не удосужились узнать. Пожалуйста, подскажите. И если можно, кратенько схему проезда. Едем в Абхазию в первый раз, до Эшеры, думаю доедем, а вот дальше... Вдруг ночью окажемся, 3 тыс. км, всё-таки.
вы если время отпуска измените, например не до 16 а до 14 или 15 будите-дайте знать мне в личку, мы бы даже на денек другой пораньше заехали))))
а по поводу адреса...тут адрес не поможет)))) там без встречи вас от главной дороги самому первый раз мне кажется не реально найти)))) мы первый раз заблудились...надо чтоб вас в первый раз кто-нибудь встретил и показал как добираться
С датой выезда определились. Будем выезжать из Ростова 12 июля, соответственно в Эшере будем 13 рано утром. Назад 23 вечером. Занимаем две комнаты в доме. Нас 3 взрослых, сын 16 лет и еще пацан 8 лет
Кто-нибудь сейчас здесь отдыхает? Если можно выложите фото, как дом и подъезд к нему выглядят со стороны, чтобы не блукать... Ну и (наглеть, так наглеть) комнаты доме на 2 этаже