Здравствуйте всем!
Напишу пока пару слов
Мы вернулись.Из Эшеры уехали 17 числа.
Добрались туда удачно.После Афона звонили Алене и она нас вела.Дорога эта для легковушек почти непроходима.Даже горка к дому Алены не для всех с первого раза подъемна.Ну да приехал трактор, подсыпал земли, стало легче.
Впечатления у меня разные.Вначале был культурный шок-мы ведь первый раз.Изумительная природа с одной стороны, грязь, запустение и разруха с другой стороны.
Условия проживания приемлимые.Случаются разные проблемы бытового характера, но они решаются.Без машины в этом месте будет тяжеловато, особенно женщинам с детьми без мужчины.
Наш отдых омрачило первое впечатление.К сожалению, оно было достаточно сильным, поэтому, скорее всего, к этим хозяевам мы больше не поедем.
Отдыхающие много пишут о радушии хозяев.Ребята, не нужно забывать, что отношения между хозяевами и отдыхающими носят товарно-денежный характер.Прежде всего.И мы это на себе хорошо ощутили.
Не смотря на то, что номер мы бронировали 8 февраля!!! по нашему приезду он оказался занят. В связи с тем, что некто Гена из Ростова(как нам объяснили) не расчитал свои силы, напился накануне в стельку и отказался съезжать в срок.Кроме того,отказался переселится в худшие условия-в домик Алены, где они сами живут.Поэтому нас вечером 12 июля, с ребенком, заселили в этот , как бы домик.Где у нас была спальня с занавесочкой вместо двери, общая с хозяевами кухня и общий холодильник.А входная дверь всегда открыта всем ветрам и всем мимо проходящим в туалет и прочее.Меня правда спросили, могут ли хозяева пользоваться холодильником и кухней.Но я ж не зверь, все мы люди.Душ был общий , как для всех отдыхающих.Каково же было мое удивление, когда с меня взяли за эту ночь по полной, как за отдельный домик, со всеми удобствами.По цене 1800 в сутки.Честно, у меня даже слов не было.Было интресно, насколько же совесть у человека резиновая.Поэтому, я и дальше позволила человеку собой манипулировать, для полноты картины, так сказать.Было еще много интересных моментов, не буду уточнять, у каждого будут свои возможности для наблюдения.Свое мнение я составила, остальные могут, так сказать, оставаться при своем.
Возможно, другие хозяева еще хуже, не знаю,не встречалась.
Позже составлю отчет, размещу фото.