Сдам На самом берегу в Эшере

Предлагаю модераторам споры и сплетни удалять, оставлять только отзывы..
Поддерживаю.
Всегда будут и положительные и отрицательные. Без этого никуда. И будем надеяться, что хозяева прислушаются к минусам, которые пишут. Но только к тем, которые пишут адекватно.
Остальное, которые предлагают пойти куда то обсудить, потыкать модераторов непонятно в чем, просто все удалить, т.к. никакой смысловой нагрузки не несут.

Вот с этой страницы и начнем писать конкретику!
Вся эта история подтверждает, что место сладкое) А сейчас есть свободные комнаты?

Alex Injector

фатально спокоен
Как все поняли, я так же внимательно слежу за развитием темы.
Все последующие вынужденные действия по модерированию сообщений - будет с начислением баллов их авторам.

[off]Юлечка, случайно удалил ваше сообщение без указания причины, за свой косяк не выписываю вам карточку, как обещал админ выше. Почитайте пожалуйста предыдущие сообщения, вроде всё доступно обьяснили, все отклики об этом доме целы, есть, что сказать - напишите свой. Можно даже оформить отдельным отчётом)[/off]

Последнее редактирование:
М

Морячка

Guest
....

здравствуйте. читаю все сообщения по данному месту и решила написать свой отзыв. мы только вот вернулись с отдыха от Алены. начну по порядку. место красивое и очень зеленное, но увы местные медленно делают из него помойку. территория двора ухоженная, чистая. Арсен подстригает траву. Алена моет дорожки. также Алена не часто, но все же моет общий туалет и душ. Домики, те что считаются Вип жильем на самом деле просто конура. очень жарко, дышать не чем, никакой вентиляции. даже вентилятор не дают. просто парилка. хоть веники выдавай. кухня своя, посуды достаточно. вот сидишь на этой кухне весь день если не на море, потому что внутри домика находиться нереально. была удивлена тем что не предоставляли никаких моющих, все сказали самим купить, даже губку для посуды и тряпочку со стола вытирать. хотя за такие деньги могли бы все дать. ну нет, сами купите все. Попыталась возразить что в гостинице дают даже гель для душа... Алена ответила ну и идите в гостиницу, а я на всех не напасусь.стиральной машины нет! хотя везде уже есть. хочется сказать, что у Алены есть очень вкусные компоты, и очень не вкусное вино, отдающие живым спиртом. ну и истории об том как Алене тяжело живется, как ей все кругом завидуют, как их не навидят местные потому что они деньги умеют зарабатывать и т.д. очень сильно утомляют. во дворе куча автомобилей. понапичкают так, что ели пройти. мусор сами выносите, уборок в домиках нет, постель не меняется..... много мух и комаров, но даже нет липучек, купите сам опять надо. на море народу не много, море чистое и теплое. берег грязный до безумия, просто мусорка. никто не убирает. одним словом- отдых далек от того что думали. лично я туда не поеду. за такие деньги можно лучше гораздо найти и с удобствами. а не "купи сам"

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, вот эта фраза
место красивое и очень зеленное, но увы местные медленно делают из него помойку
конкретно к какому месту относится?
И еще один вопрос уточните
на иоре народу не много, иоре чистое и теплое. берег грязный до безумия, просто мусорка. никто не убирает
Только перед домом Арсена или в том месте, где вы купались?
Спасибо.

М

Морячка

Guest
Лодочник, я уже отвечала на этот вопрос ясно солнышку, ну повторюсь-побережье все грязное, и у дома Арсена и дальше. никто и не пытается убирать. помойка

М

Морячка

Guest
Билли Бонс, нет простите как то не подумала я свалки фотографировать. не мой пейзаж, знаете ли...

Морячка, подписываюсь под каждым Вашим словом. Все так. Странно, что еще не удалили Ваш отзыв. Хотя многим нравится. Просто люди должны знать и плюсы и минусы данного места. В том году на пляж было проще и удобнее ходить. В этом разлилась река и люди ходили в обход.

Еще один намек на предвзятость администрации форума - и отправитесь в бан изучать правила. Тадзимырк

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
Не надоело? Об одном и том же по сто раз? Не нравится - написали объективный отзыв, указав как минусы, так и плюсы. Зачем по сто раз о мусоре, сплетнях etc?

А я скажу проще.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Вот и все.
Абхазцы имеют право жить так, как они хотят.
Хотят в мусоре--это их право. Не хотят моющие покупать--опять их право. Не хотят стиралку давать--это их право. Хотят брать 1800 за жилье--это их право.

Теперь о наших правах.
Захотели жить в этом доме-живете. Не захотели-не живете. Захотели оставить плохой отзыв-оставили.Не захотели-не оставляли. Захотели-поехали в Абхазию. Захотели-поехали в Испанию.

Наше дело в чужой стране--проголосовать рублем, вот и все.
Заставлять кого-то в чужой стране соответствовать нашим хотелкам--это смешно.

Я предполагала, что отпуск будет хорошим, а он почему-то плохой--значит, плохо планировала отпуск. Это мое упущение, а не окружающих.
Если мне в Эшере понравился дом и хозяйка, я не про этот дом пишу, в этом я не жила,
но не понравилась сама Эшера, я через пять дней просто уехала в другой город, потому что поняла, что ошиблась в расчетах.
Я ошиблась, это не мое место отдыха,
а не кто-то мне должен сделать Эшеру такой, как я хочу.

Меняем свою собственную страну и себя, товарищи отдыхающие !

nastya1962, никто не говорит о том, что должны и не должны " абхазцы".. Это просто информация для тех, кто выбирает место отдыха. Я езжу в Эшеру четвертый год, и мне там нравится. Но при этом не буду вещать о чистоте пляжей. И именно для того, чтобы люди знали, что их ждет на месте отдыха, нужны любые, пусть и не самые радужные, отзывы.

Последнее редактирование:
Р

Русалка без хвостаа

Guest
nastya1962, пишем все это для тех кто впервые собирается... чтоб знали и не были шокированны.

vvbelik

Фотолюбитель
Мусолим-мусолим, спорим-спорим... Для чего? Доказать что-то друг другу? Кто уже ездил, тому доказывать ничего не надо, у него сложилось мнение и не переубедишь..

Новеньким почитать интересно конкретные отзывы и факты, а не эти препирательства и споры...

Если кого-то из новеньких заинтересуют подробности - спросят в личке..

Насчет фото мусора возле дома Алены - я фото выкладывал.. Какие еще нужны факты?

То что хозяева возле ома не убирают мусор и не собираются - тоже факт..

В отличие от хозяина другого дома (не буду называть), который 2 раза в сезон нанимает узбеков, которые наводят хоть какой-то порядок на пляже...

Как-то так

Сверху