Сдам На самом берегу в Эшере

Escanto

интересующийся
Ездила я к Алене с Арсеном в 2011 и 2012 годах,потом мужу из-за работы закрыли выезд из России на 3 года и мы начали ездить в Крым.В этом году выезд открыли и решено было ехать в Эшеру к Алене с Арсеном.Но почитав отзывы здесь,послушав родственницу(она ранее тут писала,ей не понрвилось) задумалась,стоит ли ехать к ним... Начала искать другое жилье,но потом подумала,что мы там отдыхали 2 раза,все нравилось,может стоит поехать и в третий раз.Поехали...Я ни разу не пожалела,что в том же месте отдохнули. Для тех,кто волнуется про тряпки-губки напишу. Я с мужем,2 детьми,папой своим снимали 2 номера,один из них дом,другой номер с балконом,не знаю,как на общей кухне,а в домике было и моющее средство,и губки,и тряпки для стол,и несколько тряпок для полов,посуды хватает,в домике кондиционер поставили.Берег,когда в прошлые года приезжали,был грязный,но в этот раз все было убрано.Спрашивала отца,чистый ли общий туалет/душ,он сказал,что чистый,в первый наш отдых у Алены тоже чисто все было. Я видела,как Алена убирает в домиках после отдыхающих,делает она это тщательно,пока я тушила мясо,овощи,делала картошку она все время убирала в домике,видимо мыла там все. Территория тоже чистая,красивая,ухоженная.
около дома хозяева сразу предупреждают,что купаться нельзя,мы ходили на пляж военного санатория,а чаще просто отходили за несколько волнорезов влево(1-2 минуты).
Через речку Арсен сделал мостик,но когда шторм,он его убирает,чтобы не унесло.

Когда мы отдыхали,несколько дней был шторм и на пляж около дома нанесло деревьев,палок,но думаю,что Арсен это уберет или все это в море волна унесет.
Я не пожалела,что приехала к этим хозяевам в третий раз,если на следующий год поедем в Абхазию,то только к ним.

Хочу написать,что это жилье для тех,кто предпочитает тихий спокойный отдых,очень хорошо там с маленькими детьми.Кому нужно веселье,движуха-этот дом не для вас,ищите в других городах,а Эшеры-это деревня,где и сходить поразвлечься некуда.

Если кому нужно,то могу дать фото двора,берега возле моря.
Отзывы никогда не писала,но тут решила,т.к. в этом доме все не так плохо,как описывают ранее.

Последнее редактирование:
Мы ездили 6 лет подряд. И все нас всегда по большому счету устраивало. Алена и Арсен молодцы в том, что постоянно, что то делают. Облагораживают территорию, строятся. Каждый год, приезжая, мы видели изменения в лучшую сторону. А недовольные тем или иным есть , были и будут всегда. Невозможно угодить всем. Кому нравится- тот возвращается. по этому- не особо читайте. а едьте и сами делайте выводы.

2017 отдыхали в домике уже в третий раз. Всё хорошо! Нам нравится там. Поедем и в этом году дай бог! Уже забронировали)))

ясно солнышко,
Мими,

Добрый день, дамы! Прошу вашей помощи. Подскажите, пожалуйста, актуальный номер телефона Алены. Отдыхали уже у нее два раза. На этот сезон тоже хотели забронировать, но что то не могу дозвониться(( Может быть номер она сменила.
Буду признательна. Спасибо заранее.

Milesha

старожил
Да, она какой-то номер сменила.
У меня два записаны 9610389 и 7774093
Второй точно функционирует и WhApp есть. Можно написать

Сверху