на своей машине по достопримечательностям

knopushka

участник
Добрый день! Подскажите, возможно ли на своем авто добраться до Шакуранского водопада? Туда дорога хорошая или такая, как Гегский водопад?:grin:

Hilander

бродяга
Прямо до водопада Вы не доберетесь. Час от Сухума на машине по Военно - Сухумской, потом еще часика два выделяйте пешочком в ущелье туда-обратно.

E

Eglantier

Guest
Друзья!
А куда бы вы поехали, имея Ниву?
Какие природные достопримечательности стоит посетить в первую очередь, учитывая первый визит в Абхазию?
Рица и Гегский водопад уже внесены в список, а еще? :ket:
Всех благодарю заранее!

Друзья!
А куда бы вы поехали, имея Ниву?
Рица и Гегский водопад уже внесены в список, а еще? :ket:
Всех благодарю заранее!
А еще Мамзышха и Бамбаяшта,, а еще Мюссера, а еще весь восток в Вашем распоряжении, а еще Ачандары и несть этому числа:grin:.

N

Naepharokhl

Guest
Step, "внимание востребован" - это значит противоугонных средств вкачать в машину по максимуму?

olga@

корифей
Да, ладно . Могут. Несколько лет назад на форуме усиленно обсуждался случай, когда угнали а/м со стоянки от НА пещеры. Вытащили ключи из заднего кармана брюк владельца ( буквально через 5-10 минут ), после того, как машину поставили на стоянку и угнали. Понятия понятиями, но там ИМХО за машиной нужен глаз да глаз.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...да в НА всегда беспредельщина,а вот на платных паркингах смотрящие отвечают башкой

olga@

корифей
а вот на платных паркингах смотрящие отвечают башкой
Мне просто даже интересно стало, где эти платные стоянки ? Меня этот вопрос очень интересует ( без иронии ), и, всё что я об этом слышала и знаю, противоречит Вашему тезису :). Одно могу сказать точно, что хозяева, которые вас уважают ( где бы это не происходило : дом, кафе, пляж и т.д. ) спать не будут, а имущество будут оберегать )

Step

...Апсны и Ингури рядом
...паркинги у самшитки,возле хотеля абхазия в гагре и еще неаколько подобныз,и у мунипалицетов тоже.

Teana

писатель
Тушка-Кутушка, не совсем там безопасно. Я ездила один раз по делам знакомого, вернее, вместе с ним. Он пошел в милицию, я прилегла сзади в машине. Какая-то малолетняя гадость пыталась провести манипуляции какие-то с окном. Окна тонированные, не видел меня сначала.

Сверху