наблюдения о жизни в....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEGO

предусмотрительный
пойдём на заваленок, дружище
раскурим самокрутку
и по 50 выпьем

M

Mekka

Guest
Это уже Ваше, или тоже по поручению старушки?
И что-то Ваше прощание затянулось!!!
На Ваши громкие крики по поводу моих темок могу повторить лишь одно Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя (Эразм Роттердамский, если чеее)

M

Mekka

Guest
А вот это - извините!!! Не оправдание ли эти слова последним трагическим событиям? И посему, не нужна ей
никакая помощь, а целью заливки "истории", в которой
полно несоответствий и нестыковок - разобщить и
рассорить всех, разделив на категории:
1. абхазцы - все остальные
2. мусульмане - остальные конфессии
3. эрудированные - не очень
4. молодые - взрослые и т.д.

Я считаю все это ПРОВОКАЦИЕЙ, недостойной обсуждения!!!
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, обращаясь друг с другом, становятся дикими- это проВас, бабушка Нино

Ой некрасиво врать!

Видимо,вы ненавидите своего начальника гарема (подозреваю -изменяет),вот и прёт с вас желчь.И брызгаетесь здесь показушным мусульманством.

Вон одна из жён Башарова (мусульманин),обратно в Православие вернулась.Прощают христопродавцев..

M

Mekka

Guest
Ой некрасиво врать!

Видимо,вы ненавидите своего начальника гарема (подозреваю -изменяет),вот и прёт с вас желчь.И брызгаетесь здесь показушным мусульманством.

Вон одна из жён Башарова (мусульманин),обратно в Православие вернулась.Прощают христопродавцев..
Ну это лучше чем быть секс туристкой в Абхазии, я так полагаю.

А от Христа не заставляют открекаться, так как Бог един. Вся разница там лишь в том ,что в Коране и Мухаммед и Иса- пророки Всевышнего, произношение имени которого как Вам известно в суе запрещено, мусульманам дано знать 99 его имен, а 100-e запрещено. И ближними они считают- сначала членов семьи, потом соседей а уж потом остальных,а не наоборот. Ну там очень много течений. Также как и христианстве. Так что на эту тему отдельно. Ибо как сказано Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?( Козьма Прутков)
Полагаю. что если бы мы сегодня жили как прописано в книге Глаголемой Домострой- изумительная практически золотая скрижаль (Справедливый муж повелевает женою не как хозяин собственностью, но как душа телом; считаясь с ее чувствами и неизменно благожелательно), форум ваш был бы неск пустоват, так как было бы дамам интереснее дома. Но сохранение очага и православие в доме требует больше от женщин усилий и самоотречения чем поездака в апсны, поэтому на меня ополчились.

M

Mekka

Guest
По поводу удалений Не дать женщине договорить - это одна из форм садизма, мы же не в гареме- подай принесли пошла прочь. Хоть бы в личку скинули. Интересна жа чего там за флудерестничала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху