Найдись, счастливчик !!!

Света Попова

дежурная кофеварка
+1! Класс, Алексей с товарищами - большие молодцы! Мало того, что так увлекательно прошлись по разным замечательным горным местам, но вдвойне молодцы, что смогли так ярко, живо и захватывающе про это написать, что все читали этот, не побоюсь этого слова, не отчет, а труд - запоем.
А сверх того еще и книгу выпустили - это просто...слов нет!!!:grin:

zhmurenkov

интересующийся
:+1: Читали с женой, завидовали белой завистью)) Не каждый решится на такой поход. Молодцы!!!:thnky:

Ryzh_ela

старожил
Давайте сначала проверим удачу. А после 5 июля думаю будут 3-4 свободные книжки. Мне один экземпляр обошелся в 830 рублей. Плюс пересыл в ваш адрес по тарифам почты России.
В электронном варианте, конечно же, опубликуем, но позже. Наверное, уже только в сентябре. Сейчас уже рюкзак дымит, просится в горы.
всего 830?
а можно ли еще дозаказать?:)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
всего 830?
а можно ли еще дозаказать?:)
Можно. Но зачем ? Во первых, мы обязательно опубликуем в свободном доступе книгу. Во вторых, недельки через две будет понятно сколько экземпляров остается свободными. Я объявлю. Если очень уж большое желание у вас купить, то купите. Засмущали меня, сделав дефицит из книги.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Аукцион???
Даю 1 000, кто больше?!
Не, правда - охота эту книгу приобрести ))
В принципе идея не плохая, аукцион провести на 1 экземплярчик :grin: Но это если и будет, то уже после объявленного конкурса. Мне кажется, проводить сразу два конкурса не логично. :str: Короче, на усмотрение форумчан.

OBRA

Зачарованная сова
[off]а нельзя запараллелить тотализатор на счастливчика)..ставки там..то-се..
подзаработать немножко)[/off]

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
[off]а нельзя запараллелить тотализатор на счастливчика)..ставки там..то-се..
подзаработать немножко)[/off]
Я то в мыслях планировал забавы ради провести и аукциончик наипростейший. Ну там стартовая цена 10 р. Шаг аукциона 10 р. И так до скольки дойдем-подымем. Не решил только ограничивать ли время аукциона и, если "да", то каким временем. День, 3 дня, неделя или еще как. Или вообще онлайн прямо на форуме, объявив заранее день и час.

OBRA

Зачарованная сова
Или вообще онлайн прямо на форуме, объявив заранее день и час.
трудноосуществимо
кто где сейчас и в разное время может на форуме в онлайне находиться
многие только в рабочие дни или напротив в выходные заходят
если учитывать интересы всех желающих участников- то неделя нормально

а может как-то голосовалкой оформить аукцион
с указанием суммы для голосования..12 пунктов - 12 сумм..
кажды й голосует по тому пункту - где указана допустимая для него сумма
а те кто проголосует по максимуму - уже онлайн-аукцион между оставшимися участниками)
но тут надо продумать

Сверху