Найдись, счастливчик !!!

OBRA

Зачарованная сова
А, может, викторина? На знание мат.части?;)
не..мгновеннно отвечать всем тоже не получится
а матчасть можно и пролистать для ответа

все таки аукцион
но в 2 этапа
1 - голосовалкой опредилится состав финалистов и соответственно уменьшится количество участников аукциона
2 -онлайн аукцион между ними

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Повторю

Найдись, счастливчик !!!
Итак, книга по мотивам нашего прошлогоднего отчета "Выжить" вышла с печати ! Тираж 50 шт. Формат А4, страниц 377, обложка полумягкая, переплет пружина, содержит более 400 фотографий. Содержание наиподробнейшее. Теперь описано как было все в действительности, без утайки. Предистория похода, список снаряжения, маршрут, навигатационные треки и километраж по дням, описания природы и погоды, диалоги и мысли участников, дружба и ругань, мужество и трусость, подлость и преданность человеческая. Гиганские физические нагрузки. Впечатления. Ну и конечно выводы и советы для читателя.
Книга писалась мною ( lesha-abhazets) и Кириллом (Abhaz) в долгие зимние вечера 2014-2015 гг. Потом долго проходила проверку на орфографию. Потом были задержки в типографии. И вот наш кропотливый труд у меня на руках.
Без скромности скажу, что первые читатели с моих родственников были в восторге. Но это не значит, что мы ждем похвал и от сторонних читателей. Цель этой книги - передать те дни в горах как можно точнее и живее тем читателям, кому не суждено побывать лично в столь изумительно красивых местах Абхазии, горной ее части. Цель этой книги - помочь будущим путешественникам. Цель этой книги - запечатлеть те дни навсегда для нас самих, участников того похода. Те дни были прожиты не зря!
Читателей даже того, краткого отчета "Выжить", было несколько десятков тысяч. Очень много было отзывов и комментариев. Спасибо еще раз всем! И, исходя из этого, мы решили отблагодарить наших читателей, и заодно оживить так сказать форум.
Объявляется конкурс на первого счастливчика, обладателя книги "Выжить или история одного путешествия в горах Абхазии". Книга будет подарена с доставкой по почте ( в т.ч. почтовые расходы за мой счет). Все просто. Надо здесь в этой теме просто отметиться. Желающие получить книгу, ставьте смайлик +1 Долго тянуть не буду. Окончание Конкурса 5 июля. Победитель будет определен вытягиванием записки с именем с моей походной кепки.
P.S. Реально есть что почитать...

А чтобы совсем было честно, видео-трансляцию с вытягиванием имени-)
Точнее, сначала написание имён-ников, потом складывание в кепку, ну и завершающий этап - вытягивание!-)

OBRA

Зачарованная сова
ну...тут ведь тоже возможна масса операторских приемов)
но что-то мне кажется - вот таким ребятам можно доверять)
как там - парня в горы возьми.... и поймешь кто такой...)
после такого живоописания, им можно доверить даже распределение бюджета РФ или РА, а не то, что кепку с никами страждущих)

но видео-иллюстрация несомненно украсит эту темку...

Ю

Юрий72

Guest
С верой в удачу :+1: !
"Выжить" в 50 экземпляров - раритетный тираж .
Даёшь электронную версию в массы!

ребятам можно доверять)
Здесь дело не в верю/не верю,
а в том что желающих много-)))
Как и в любой лотерее могут быть несогласные-))))))

и да, скорее я имела ввиду

видео-иллюстрация несомненно украсит эту темку
А если ещё видео будет снято на фоне, например, ГКХ :inloves:
или в обнимку с медведем :str:

sharmel

Госпожа модератор
Блин, с таким количеством желающих, я уже тоже на аукцион готова) Или просто на покупку)

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Главное по 2 раза не записывайтесь! иначе я запутаюсь. И по 3 плюсика бесполезно ставить, все участники будут равны )))

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Точнее, сначала написание имён-ников, потом складывание в кепку, ну и завершающий этап - вытягивание!-)
Видео не обещаю, честность розыгрыша лотереи обещаю

OBRA

Зачарованная сова
[off]webazz, а попробуй..проверь
лично я доверяю только Обре)
Снус Мумрик, яя)
поиздержалась в поездке вот и принимаю)[/off]

lesha-abhazets, статистика есть по записавшимся?
интересно - сколько уже участников?

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, статистика есть по записавшимся?
интересно - сколько уже участников?
Сосчитал по вашей просьбе. 36 человек поставили :+1: ( т.е. будут играть в лотерею) 4 человека уже прислали заявку купить напрямую за деньги.

Сверху