Найдись, счастливчик !!!

Hilander

бродяга
Я к этой книге никакого отношения не имею, прочитал буквально недавно, и с немалым количеством моментов несогласен, но это моя личная точка и я ее излагать тут не буду, а вот авторов ознакомил.

Я к этой книге никакого отношения не имею, прочитал буквально недавно, и с немалым количеством моментов несогласен, но это моя личная точка и я ее излагать тут не буду, а вот авторов ознакомил.
т.е. надо думать, что будет переиздание???

Hilander

бродяга
Меня вообще не приглашали на обсуждение, это инициатива Леши и Кирилла. Соответственно и их видение всего похода.

Hilander

бродяга
Ну у авторов свое видение и оно конечно же имеет право на существование.
Да, я там "слабое звено".

Последнее редактирование:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Книга одна да, но не забывай автора два и мысли по этому поводу у них разные :wink:
Абсолютно согласен с Кириллом !!! Это сразу и в Книге видать. Кто бы видел какие яростные у нас были споры по поводу изложения того или иного события, подумали бы что мы злейшие враги ))

SVETAGDETO

наблюдатель
ostar, Оль, просто здОровская!!!
Днем не было времени читать, только пролистала. Еле дождалась вечера. Дождалась...и так зачиталась - не могла оторваться, еле заставила себя в 2 ч. ночи выключить свет и спать.

backspace

писатель
И мне вчера книга пришла, ура!!
Пролистала, усилием воли отложила. До субботы))
Алексей, спасибо огромное!

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Вступление в Книге можете пропустить читая, интересное начинается со Второго Дня. Пик с Шестого дня и до Четырнадцатого. Читайте на ночь ! ....:grin: Думаю, все прочитавшие будут согласны с мнением, что эта книга уже не отчет ?

Сверху