Наш первый раз в Абхазии)))

lal'ka

участник
А мне казалось, что невозможно в горах сфотографировать так, чтобы как в реале, дух захватывало... Вы развеяли мои сомнения... Ещё как возможно.
Фотографии просто изумительные..... хочу туда.....

A

andrey1958

Guest
А мне казалось, что невозможно в горах сфотографировать так, чтобы как в реале, дух захватывало... Вы развеяли мои сомнения...
Это талант должен быть, но можно научиться, если сильно захотеть. Я лично снимаю из рук вон плохо, аж стыдно.

andrey1958
Цитата:
Сообщение от lal'ka
А мне казалось, что невозможно в горах сфотографировать так, чтобы как в реале, дух захватывало... Вы развеяли мои сомнения...

Это талант должен быть, но можно научиться, если сильно захотеть. Я лично снимаю из рук вон плохо, аж стыдно.

Абсолютно согласна. У меня тоже руки не под то заточены. А дочь фотографирует, глянешь, дух захватывает. Способность, видимо.

lal'ka

участник
Через 3 недели будем в Афоне. Уже в который раз. Мечтаю забраться за облака. На конях ли, пешком ли... хочу вдохнуть и задержать дыхание... и ещё один маленький кусочек души оставить там, в горах... и наведываться туда к нему... хотя бы во сне :)

D

DrekoN

Guest
А я с друзьями вновь будем на вело в Апсны уже через неделю :grin:
С 25 июля по 13 августа :sunny:
Встречайте на дорогах Апсны!!!
В этот раз нас уже 6-7 человек :)
И вновь поедем на Мамздышку с ночёвкой, на Рицу и выше, Новый Афон, Сухум, Восточная Абхазия!!!

DrekoN А я с друзьями вновь будем на вело в Апсны уже через неделю
С 25 июля по 13 августа
Встречайте на дорогах Апсны!!!
В этот раз нас уже 6-7 человек
И вновь поедем на Мамздышку с ночёвкой, на Рицу и выше, Новый Афон, Сухум, Восточная Абхазия!

На дорогах Апсны, увы, не встретимся, буду позже. А в остальном, счастливого вам пути и доброй и интересной дороги!

neperech

единомышленник
DrekoN, Дима, Андрей... (кого-то наверное не запомнила),
это просто охуи... охре.. просто нет слов! превосходно в 10 степени!

sharmel

Госпожа модератор
охре..ну просто пипец, а не отчет! От фото дух захватывает просто. больше слов нет.
DrekoN, ждем восточную абхазию :coffe:

Сверху