Наша Абхазская осень

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Какие горы! :inloves::inloves::inloves:
Ууууууу......
и вольвик молодец, ишь по какой грязи карабкается :grin:
хорошо вот так, на своих колесах, ни от кого не зависишь, ни на кого не оглядываешься...
белоснежно завидую))))))))

olga@

корифей
Ууууууу......
хорошо вот так, на своих колесах, ни от кого не зависишь, ни на кого не оглядываешься...
Снус Мумрик,[off] Вольвик, вообще, вещь ! Как накопим, купим )). Юра мой хочет )[/off]

Z

Zyablik

Guest
Какая красота!!! Необыкновенно! ЧУдные виды и шикарные фото! И Вольвяша - умничка, а также тот, кто им управлял :)

Ryzh_ela

старожил
Ууууууу......
да, он болшой молодец :), хотя это далеко не подготовленная машина для лазания по труднопроходимым местам. но мы аккуратно и расчитывали везде и каждый шаг.
хотя все же было рисковано.. ты бы видела глаза каждого уазовода, которые встречались нам :)))

и еще и по этому я люблю ездить на машине, чтобы не быть ни от кого зависимым и чтобы можно было остановиться и например лазить и фотографировать именно столько, сколлько захотим. и чтобы никто не вздыхал рядом, и не дай бог не орал - поехали дальше, не будем ждать...

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а какой фотоаппарат ? А у Вуглы какой ? )
у нас у обоеих Canon 6d :)
к соажлению, тут фоторграфии выкладываются в более худшем качестве, чем есть, так как форум "ужимает" их чуть и за счет этого качество существенно падает :((
мы вот в этом году пытаемся успеть до отъезда сделать фото-книгу... но я боюсь, что я не успею точно.. эх!

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Ryzh_ela
потрясающае фото!!!!
В этом году еду отмечать свой ДР (уже по традиции) на Рицу в октябре.
В 2010 уже в октябре на Рице лежал снег, много фото сохранилось, а в прошлом - еще не было, был снег выше Ауадхары 19 июня.

Zveta

корифей
Ryzh_ela, насмотрелась Ваших октябрьско-Пывских фоток, так захотелось октябрьской Абхазии!
Всю душу растравили:coffe::wink:

neperech, Жень, помнишь, как я вам нахваливала и фотки показывала в Чайке....
поехали через неделю,
а там всё уже растаяло...туманы...дождина...
но всё равно - классно было!Эх!

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela
потрясающае фото!!!!
В этом году еду отмечать свой ДР (уже по традиции) на Рицу в октябре.
В 2010 уже в октябре на Рице лежал снег, много фото сохранилось, а в прошлом - еще не было, был снег выше Ауадхары 19 июня.
да, каждый год все по-разному :)
а в этом году мы будет др сестры справлять в Абхазии :)

[off]а вы в Люберцах живете?:)[/off]

Сверху