Наша Абхазская осень

Fox

старожил
Лесопарк рядом с домом не имеет ничего исторического и древнего.
Исторического и древнего в Абхазии полно. Но деньги стали брать за воздух совсем недавно.

А по поводу дорог и ситуации на них, не надо меня "учить" и судить обо мне как о водителе
Да мне-то что судить об вашем водительском уровне, вы сами все прекрасно продемонстрировали. :) Уровень водителя-теоретика. :)

А свое бухтение и поучание, лучше кому-нибудь другому.
Тоже верно. Ваша тема. За сим откланиваюсь.

О коровах.

И что вы все прекрасного нашли в коровах???:shock:

У меня они не вызывают нежных чувств, а в Абхазии так вообще только жалость.
И Fox прав, где хозяева этих чудесных животных? почему не следят за своей живностью, а поросята, которые бегают табунами и на помойках питаются тоже всем нравятся?

OBRA

Зачарованная сова
а поросята, которые бегают табунами и на помойках питаются тоже всем нравятся?
конечно)))) они такие смешные)) один тоже по пляжу ходил, кукурузу клянчил, у тетки початок стащил и бежать, хвост крючком)

ничто не сравнится с обезьянами на пляже и просто в курортной зоне- вот тут караул по полной

Ryzh_ela

старожил
Fox,
В первый раз была в 2005 году и тогда уже брали плату за посещение крепости. Про советское время не скажу.

А по поводу уровней...:) вы просто вспомните в каком месте находится мост и где там на мосту да подъем? А ваш грузовик наверняка летел с перевала к мосту в сторону моста, не справился с управлением. А на корову легко списать:)))
З.ы. Никто из моих друзей и знакомых, ездивших в Абхазию НИ разу не имел никаких происшествий с животными на трассе. НИ один...

З.ы.2: у меня было несколько случаев, когда на трассу выскабливали животные от лисы до лося, но почему то НИ разу не было столкновений и каких либо аварий.. Между прочим!

Zveta

корифей
И что вы все прекрасного нашли в коровах???
в коровах всё прекрасно - тело, молоко, рога, глаза, грация:wink:
а душа.....как только подумаешь,
так сразу вспоминается душа умершего гаишника:)haha:)
И гуляют они в Абхазии где хотят, они - свободны.
Королевы абхазских дорог:grin:

Ryzh_ela, не поддавайтесь!
этот Fox Вас провоцирует:grin: Нагло:grin:

Вернемся к нашим коровам:grin:
А чего это они у тебя жалость вызывают?
Круглый год едят свежую траву, гуляют где хотят,
не то что наши - девять месяцев на сушеном пайке - сене.
И ходят гулять три месяца только, и то - по струнке, с пастухом.
Остальное время ваще привязанные стоят. В темном дворе, как в тюрьме.
Тебе наших не жалко?

а поросята, которые бегают табунами и на помойках питаются тоже всем нравятся?
конечно нравятся, смешные, живые, длинноногие
и поросята вообще чего попало жрать не будут,
они очень избирательно кушают, гурманы ёпрст:grin:

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
И что вы все прекрасного нашли в коровах???:shock:

И Fox прав, где хозяева этих чудесных животных? почему не следят за своей живностью, а поросята, которые бегают табунами и на помойках питаются тоже всем нравятся?
А что в них плохого? Например, разве та коровка пятнистая и мохнатая не красива? Она очень даже Мила и обаятельна)))

Кстати, довелось мне быть в одной небольшой деревни соседней с Москвой области, коров не было и их охраняли, а вот свиньи и прочая мелкая живность еще хлеще себя вела чем в Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
а вообще, если из Абхазии убрать ..мммм...некоторое несовершенство, в том числе и самостоятельность коров, то это будет уже не Абхазия

меня вообще перемены "к лучшему"не радуют))
эгоистично конечно, но все сервисно-приглаженное-окультуренное я и в другим местах планеты могу посмотреть и теперь уже практически за такие же деньги, что и поездка в Абхазию
но часто тянет вот в такое))

Ryzh_ela

старожил
Zveta, да я вижу:))
Они нам все равно нравятся:))) и нам НЕ причиняют неудобства и дискомфорта)))

Ryzh_ela

старожил
OBRA, смотря какие улучшения))
Мне например нравится, чтоы прошлого года можно безлимитный хороший тариф взять :))))
А мы Абхазию любим еще за архитектуры и заброшки)))

А в Бурятии свиньи тоже табунами бегают, собак не видно, одни поджарые свинки. Люблю и коров и свиней (сама свинья по гороскопу), родственные души...:grin:
Фотографии очень красивые, вообще в непогоду интереснее фотографировать, одно небо и море чего стоит.

Ryzh_ela

старожил
А в Бурятии свиньи тоже табунами бегают, собак не видно, одни поджарые свинки. Люблю и коров и свиней (сама свинья по гороскопу), родственные души...:grin:
Фотографии очень красивые, вообще в непогоду интереснее фотографировать, одно небо и море чего стоит.
Спасибо Вам громадное за такой добрый отзыв!! мне очень приятно :)))

а я вообще живность люблю :) и почему бы, если она такая милая и обаятельная, то не поделиться ею?:) особенно той пестрой)))

а ннепогода прибавляет некую загадочность и эмоциональность дополнительную. и я тоже люблю такие фотографии, хотя порой и ооочень тяжело снимать в таких условиях

Ryzh_ela

старожил
olga@, да, цвет моря именно такой и был :)
за это то я и люблю абхазское черное море :)

сейчас его представила и прямо почти как ощутила его аромат)

tanucha

влюбленная в Гагру
Оставьте пожалуйста абхазо-армянских коров в покое! Это священные животные. И пусть лежат где хотят.
p.s. Зато многие российские и не российские дети воочию животных увидят, а родители может расскажут им, что еще где то есть такие люди как доярки и пастухи, агрономы и много специальностей в сельском хозяйстве. Это я о больном, у ребенка во втором классе , вызвал тихий ужас задание в учебнике, где просили перечислить специальности в сельском хозяйстве. И благодаря поездкам в Абхазию, хоть что то мы могли перечислить. А попробуйте погуглить слово доярка, выходит только доярка из хацапетовки. Сорри, если засорила тему

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, я только будучи замужем узнала, что у гуся только 2 лапки)) думала - 4)чот то не присматривалась к картинкам в детстве)) узнала, когда купила для готовки))

так что да..кстати, у детей( у моей вот внучки) свободное перемещение животных в Абхазии вызывает дикий восторг!
и у меня тоже))

Сверху