Ryzh_ela, что-то мы не дождались фотографии растущего киви. Поэтому предлагаю для
polik своё фото.
Это Гульрипшский район, конец ноября 1913 года.
Фотографируя, держу в другой руке секатор, чтобы через минуту приступить в помощь хозяину собирать урожай. Можно, как вскоре выяснилось, собирать и без секатора. Эти киви не крупные, предназначены для компотов и улучшения вкусовых качеств местного крепкого алкоголесодержащего напитка. Но по вкусу такие, что аналогичные импортные плоды из нашего гипермаркета кажутся водянистым подражанием.
Ryzh_ela, я тоже огромным усилием воли стараюсь не терять её при виде растущих мандаринов. А также киви, фейхоа, пеканов. Всё это вместе доступно в достаточно спелом виде в Абхазии как раз в ноябре.