Наша Абхазская осень

Ryzh_ela

старожил
Alter,
замечательные фотографии :))) спасибо, что поделились))
Ваш котик очень поход на того, который к нам наведывался :))) такой миляга :)))

D

Darla

Guest
Супер кие фото, зарисовки, передающие всю эмоциональность, насыщенность, колорит! Спасибо Вам) окунулась снова в ту атмосферу...ностальжи...
Абхазия прекрасна в любое время года, в любую погоду!

Ryzh_ela

старожил
Darla, спасибо Вам большое! :))))
очень рада, что понравилось))) да, полностью согласна, что Абхазия всегда прекрасна :)))
мы пока только стандартно ездили только осенью . но планируем и в другие сезоны тоже съездить)

Будут ещще фотографии, но капельку позже)

Ryzh_ela

старожил
Итак, и вот снова я :)
наконец-то добралась до ноута с интернетом и спешу поделиться нашими эмоциональными путешестявиями по чудесной Апсны.
После сада Самвела (об этом я рассказывала не препредыдущей странице) мы поехали "куда глаза глядят" и выехали к бывшему Военному санаторию "Эшера", у которого мы уже оказывались "позавчера" (те, кто уже читал мой отчет, то вспомнит это место и "эльфийские балкончики") :)

В прошлый раз мы проходили от станции Дзиата, да и то, на машине не смогли бы заехать из-за очень "хорошего" провала в асфальте. А лучшее правило "хорошие герои - всегда идут в обход", так и мы в этот раз заехали немного по другому. Нас всегда обычно по Абхазии ведет какое-то шестое чувство - где свернуть и к кому обратиться :)
На въезде нашему взору сразу предстал кинотеатр "Эшера"

От кинотеатра можно пойти двумя дорогами - налево к "эльфийским балкончикам" и берегу, а направо - к спальному корпусу

Мы не могла не заглянуть в кинотеатр :) На сцене - моя люимейшая сестра - Вугл!

Теперь уже неизвестно, что было на этой плёнке...

Это здание, очень понравившееся нам по своей архитектуре, в картах обозначено как "Зимний клуб". Возможно у кого-то больше информации?

Заглянули и в Зимний клуб

Люблю мозаики... но тут...
Это как напоминание о том, что не стоит того, чтобы решать вопросы военным способом...

Детали... То, что бывает после того, когда люди не могут быть и жить в мире...

Через пару лет уже и этого не будет .. Скоро все будет разрушено..

Но ничего не могу поделать, я таю от этого сочетания...
Эти как напоминание о том, что все на этой земле тленно...

Зимний клуб...

Ryzh_ela,
Вот хотела тебе, Лен, предложить две темы.
Почти одна готова. может сделаешь отдельную тему..типа "послевкусие войны"," а завтра была война". ну что-то в этом роде.
Фото великолепные у тебя получаются...суперские.
Когда поедешь, то пофотай. первая в ладоши хлопать начну.
Тема грустная... Мы не будем про политику, просто покажешь следы войны.
У меня тоже есть парочка таких фотографий.

сиротливо выглядят дома, но люди в них живут.

Это здание, очень понравившееся нам по своей архитектуре, в картах обозначено как "Зимний клуб". Возможно у кого-то больше информации?
Это столовая. На втором этаже зал, который в дождливую и зимнюю погоду использовался, как танцевальный.
Первая авиабомба как раз легла между столовой и кинотеатром, превратив их в руины и отправив на тот свет повара.

Ryzh_ela

старожил
Это столовая. На втором этаже зал, который в дождливую и зимнюю погоду использовался, как танцевальный.
Первая авиабомба как раз легла между столовой и кинотеатром, превратив их в руины и отправив на тот свет повара.
Спасибо за информацию!
Кинотеатр особо не поврежден, а вот это здание столовой-зимнего клуба как раз имеет очень такие характерные повреждения...
очень жаль всех, кто погиб ....

Ryzh_ela

старожил
люсьена,
у меня много таких фотографий с послевоенными разрушениями...
отдельную тему не буду делать, но вот тут, периодически выкладывать буду...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лен, я к тебе регулярно захожу, только без комментариев :)
Я не знаю, как эту печальную красоту комментировать...

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, Катюш, так у меня не только печальная красота бывает :)
а вот в этом... не показать ее не могу... даже в таком состоянии есть что-то в ней сильное и величественное.
очень обидно и жаль, что все к такому состоянию пришло, но тем оно сильнее напоминает нам, ныне живущим, о ценности жизни...
или может не показывать такие вот печальные картины?

Сверху