Итак, и вот снова я
наконец-то добралась до ноута с интернетом и спешу поделиться нашими эмоциональными путешестявиями по чудесной Апсны.
После сада Самвела (об этом я рассказывала не препредыдущей странице) мы поехали "куда глаза глядят" и выехали к бывшему Военному санаторию "Эшера", у которого мы уже оказывались "позавчера" (те, кто уже читал мой отчет, то вспомнит это место и "эльфийские балкончики")
В прошлый раз мы проходили от станции Дзиата, да и то, на машине не смогли бы заехать из-за очень "хорошего" провала в асфальте. А лучшее правило "хорошие герои - всегда идут в обход", так и мы в этот раз заехали немного по другому. Нас всегда обычно по Абхазии ведет какое-то шестое чувство - где свернуть и к кому обратиться
На въезде нашему взору сразу предстал кинотеатр "Эшера"
От кинотеатра можно пойти двумя дорогами - налево к "эльфийским балкончикам" и берегу, а направо - к спальному корпусу
Мы не могла не заглянуть в кинотеатр

На сцене - моя люимейшая сестра - Вугл!
Теперь уже неизвестно, что было на этой плёнке...
Это здание, очень понравившееся нам по своей архитектуре, в картах обозначено как "Зимний клуб". Возможно у кого-то больше информации?
Заглянули и в Зимний клуб
Люблю мозаики... но тут...
Это как напоминание о том, что не стоит того, чтобы решать вопросы военным способом...
Детали... То, что бывает после того, когда люди не могут быть и жить в мире...
Через пару лет уже и этого не будет .. Скоро все будет разрушено..
Но ничего не могу поделать, я таю от этого сочетания...
Эти как напоминание о том, что все на этой земле тленно...
Зимний клуб...