Наша Абхазская осень

lordaeron1

Сибиряк:)
Мне тоже туманность нравится, хотя в в моих посещениях Абхазии не встречал пока.
Извиняюсь если своих туманов выложу в этой теме, просто вижу такое каждый день летом с балкона...

http://img.abhazia.com/?dm=P9K8

А если маленько подольше поснимать то будет вот такие прогулки тумана...

[ytb]FmspNqbsYDc[/ytb]

Как нибудь думаю такое и в Абхазии удастся снять:wink:

Ryzh_ela

старожил
по вашей просьбе ещенесколько наших мордашек :)
В районе Гулрыпша и заброшенной Литературной Газеты

в Ткуарчале

там же :)

в горах за Ткуарчалом

ыыы :)

на Пыве:)

Ну и снова я с сестричей Йожкой на Мамдзышхе:)

Спасибо за внимание :)

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela,
Лена
порвала зал)))

но если внимательно присмотреться
то все кривляются по-своему)
можно рассказать по фоткам- кто втжизни кокетлив..кто застенчив..кто уверен..а кого просто прет)

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela,
Лена
порвала зал)))

но если внимательно присмотреться
то все кривляются по-своему)
можно рассказать по фоткам- кто втжизни кокетлив..кто застенчив..кто уверен..а кого просто прет)
Оля, спасибо)))
А рассказать ?) а я бы подтвердила или опровергла))) интересно ооочень)))

Ryzh_ela

старожил
Мне тоже туманность нравится, хотя в в моих посещениях Абхазии не встречал пока.
Извиняюсь если своих туманов выложу в этой теме, просто вижу такое каждый день летом с балкона...

http://img.abhazia.com/?dm=P9K8

А если маленько подольше поснимать то будет вот такие прогулки тумана...

[ytb]FmspNqbsYDc[/ytb]

Как нибудь думаю такое и в Абхазии удастся снять:wink:
Видео из дома в воскресенье посмотрю))
А картинка почему-то не показывается(((

lordaeron1

Сибиряк:)
А картинка почему-то не показывается(((
Сам удивился, вчера когда выкладывал, все показывало...
Причем если здесь нажать на загрузку картинок, там есть альбомы, там она показывает, стоит вставить в сообщение сразу вот так... Вот на радикале

Ryzh_ela

старожил
Молчит полумесяц, и снова с Востока таинственный ветер подул...

***традиционно, при нажатии на фотографию открывается ее больший вариант***

Итак, продолжаю свое неспешное повествование :)
На следующий день после первоначального ознакомления с окрестностями Сухума и набега на мандариновый сад мы решили поменять направление и отправиться на восток. В первоначальном плане у нас было запланировано посещение Ткуарчала, но, забегая вперед скажу, что до него мы так и не добрались. К сожалению, хотя все же к счастью. Ведь надо же что-то оставлять и на другой раз :)
Кстати, в этот же день дожна была состояться встреча форума в Гриффон и я чуть переживала, что заехать не получится, но как оказалось ничего страшного, так как встречаи как таковой и не было..
Но а пока небольшая зарисовка начала нашей дороги на Восток..

Одно из любимых мест, от которого открывается вид на начало набережной Диоскуров, по котором можно дойти до знаменитого ресторана Наарта и Морского вокзала

А с другой стороны вид на Сухумский торговый порт, который потихоньку работает.

Друг решил не выходить, а сфотографировать прямо из машины :)

Не знаю почему, но именно этот корабль, а точнее его останки, очень нравятся...

Рыболовный трейлер в сопровождении вездесущих чаек.

Себяшка :)

Ощущения, что на улице январь, совершенно нет.

Мгновения былого

Ryzh_ela

старожил
Давненько хотелось забраться на эту эстакаду, но и в этот раз не сложилось. Надеюсь, что в следующий раз точно сможем:)

На этом посту мне нравится гаишный пЮпитр :)

По дороге нас радовали такие вот мандариновые сады. Мужчины реагировали спокойно, а моя душа каждый раз начинала нашептывать: "хочу ещеее":), а чтобы ее угомонить, мне было выдано несколько мандарин на растерзание:)

Обычно мы с дороги наш любимый Дворец Смецкого не виден, но зимой его можно прекрасно рассмотреть с дороги

Этого красавчика мы наблюдаем в этом районе уже третий год :)

Проехав полпути до первого пункта по плану, мы решили сделать небольшую остановку и посмотреть на бурный Кодор

Ну нравится он мне :) даже в сумрачном одеянии

Не могла остановится :) нравится все :)

Раньше я не видела воды реки Кодор такого красивого цвета как сейчас, а не грязно-рыжего цвета.

Мне как бЭ намекают: "Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!"

За всеми нашими передвижениями по мосту наблюдали сотрудники ГАИ с поста, но нас не остановили даже для проверки документов! Нас вообще ни разу не останавливали :)

Вот еще одна причина, почему люблю РА: на дорогах можно встретить такие интересные машинки :)

А вот еще одна прелесть :), причем в отличном состоянии и на хорошем ходу!

Долго ли, коротко ли сказка сказывается, а мы тем временем приближались к очередной нашей остановке...
Но об этом чуть позже:)

Чуть дальше тропинка, что в одну, что в другую сторону, забираться не надо), спокойно подниметесь. Там только рельсы)

Ryzh_ela

старожил
Чуть дальше тропинка, что в одну, что в другую сторону, забираться не надо), спокойно подниметесь. Там только рельсы)
а мы думали забраться в районе ботсада, там где станция (остановочный пункт) Гума
я понимаю, что там только рельсы, но интересно же :)
к тому же виды ...
ты также с удовольствием и на Ткварчальский мост с удовольствием забрались, хотя там же по сути ничего нет

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, ну что же ты делаешь :x:grin::grin:
я когда такое вижу, у меня здравый смысл отключается и мне туда надо! :grin:

также с удовольствием и на Ткварчальский мост с удовольствием забрались
меня возьмете? я тоже хочу взабраться :wink::wink:

Сверху