Наша Абхазская осень

Ryzh_ela

старожил
Тоже мне очень понравились эти вчерашние 4 фото где-то в устье чистого Кодора...но, главным образом не из-за реки, а из-за обильно засахаренных кулис на горизонте.
дааа :) вид был великолепен :)

помоги мне сориентироваться, пжст. Что за селение видно на всех снимках в лев. части кадра?
если о снимках Кодора, то там слева должна идти вначале Эстонка, а потом Владимировка

Обожаю гаечки, болтики, шестереночки и прочие железяки
Буровая коронка)

Ближе к источнику нам стали открываться такие неземные пейзажи
Вот так мы и побывали на красной планете.
Ощущение, что я на работе)
Но, с хорошим светом

Ryzh_ela

старожил
ну основателем темы по-другому
фсиЁ:) дошло :) а то я вначале не дотумкала))) если б ты мне сразу на английском написала:) а то я тут откровенно затупила)

убери грозного колобка, а то webazz испугается и убежит))))))
вот и проверим его нервы:) но я в него верю)))

Ryzh_ela

старожил
спасибо, что подтвердили мои мысли :)))

Ощущение, что я на работе)
Но, с хорошим светом
ммм? в этом месте попдробнее, если можно. интересно же! я люблю все такое необычное :)

и моя:lol: километров семь не дотянули

А где точно этот мостик, че то я его не помню? До Генцвиша или уже после Омаришары? До самого ЮП мы шли километра 3 пешком, , там опора железная поперек дороги, а в 2011 вообще км 5.

А где точно этот мостик, че то я его не помню? До Генцвиша или уже после Омаришары? До самого ЮП мы шли километра 3 пешком, , там опора железная поперек дороги, а в 2011 вообще км 5.
после Омаришары и последней абхазской заставы

ммм? в этом месте попдробнее, если можно. интересно же! я люблю все такое необычное
[off]Так выглядит гематит и гидрогематит (ГИДРОГЕМАТИТ
— минерал, тонкокристаллическая разнов. гематита, содер. до 8% H2O.)
Иное название Кровавик
Разновидности железной руды
http://finesell.ru/vse-kamni/gematit.html

[/off]

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Хотела в эти длинные выходные подготовить следующую партию наших путешествий, но не судьба... накрылась клавиатура в ноутбуке и все застопорилось:((( когда починять ноут пока не знаю...

а пока теплая фотография любимого бамбука, сделанная около Белого корпуса Дворца Смецкого

Сверху