Наша первая поездка в Гагру июнь 2012

Сейчас читаю отчеты форумчан и поражаюсь, как же много невероятных красот, еще не виданных нами! Сколько еще чудных мест мы не увидели! Так хочется вновь вернуться в Абхазию и успеть посмотреть еще хоть немножко из необъятного.Планирую теперь поездку в мае 2013.

Для меня Гагра стала городом, куда хочется возвращаться снова!

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Хороший отчёт, душевная поездка, сразу видно, что вам там очень понравилось )
Желаю новых поездок и ярких впечатлений!
Сама еду в "Лучик" в начале сентября, уже вся в предвкушении...

OSTAR,

спасибо большое! Вам желаю отличнейшего отдыха! И завидую по-доброму. Потому как только вернулись не так давно, а уже хочется обратно!

Вид из окна в Лучезарном:

С

Свет11

Guest
Елена Евгеньевна, GJ; ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Спасибки за отчет! Сами 14 июля вернулись из Гагр. А вот отчет не получается составить и фотки не добавляются... научите, пожалуйста меня вставлять фотки в отчет. Я просила мне помочь, но что-то никто не откликнулся... или я что-то опять не так сделала и форумчане не видели мою просьбу. Буду Вам очень признательна!

ALS

колхозник -
Я просила мне помочь, но что-то никто не откликнулся... или я что-то опять не так сделала и форумчане не видели мою просьбу.
:think: Где, когда, и кого просили? Ни в одном из Ваших постов не увидел такой просьбы.

С

Силена

Guest
Прям мурашки по коже...очень красиво...:+1:Дай Бог, всё хорошо и мы 1 сентября воочию увидим эту красоту!!))))))

Н

Назиля

Guest
Елена Евгеньевна, наконец, прочитала до конца ваш отчет. Порадовалась позитиву, фото, и предстоящим вам открытиям. Загадывать не рекомендуется, но ежели случится новая поездка, то сколько вам еще увидеть предстоит, а значит, это будут новые положительные эмоции!

Загадывать не рекомендуется
Я всегда все заранее планирую и стараюсь планы воплощать. Эту поездку планировала еще с осени 2011. Номер бронировала еще в апреле и билеты на поезд за 45 дней покупала. Очень хочется еще поехать! Будем надеяться, что все получится. :sunny:

Н

Назиля

Guest
Елена Евгеньевна, это возрастное, у меня дети вашего возраста, так что просто жизнь подсказывает и учит, хочешь не хочешь. А то, что у вас впереди новые открытия - ясно, это была "пристрелка", должно последовать "вширь и вглубь".

Послесловие

Не поленилась, отредактировала сегодня свой отчет, заменила фото из альбома на фото, загруженные на яндекс фото-ресурс. И добавила немножко фоток в отчет. Так, по-моему, получше стало.

Сверху