Наши дети

Нута

Белое Безмозглое
плоды воспитания - 2

Дома встречена приказом включить детке караоке - у ребёнки на носу экзамен, надоть потренироваться! Идея попеть после крайне утомительного раб.дня она ж априори удачная: для разминки сбацали бабушке дуэтом "воспитательную" "Бабы-стервы", докомплектовали впечатление КиШовским "Ели мясо мужики" и перешли к детскому репертуару. Вот тут-то она мне на глаза и попалась: пестня из м/ф "Золушка", с припевчиком, регулярно мною напеваемым при генеральной уборке...па-па-ру-ра па-па-ри-ру-ра...Доченег от исполнения дуэтом отказалась и, пока я старательно выводила "хоть повееерьте, хоть провеерьте", скептически в меня вглядывалась. Когда же я допелась до кульминационного "А когда мой сон растаял, как ночные облака, на окне моём стояли..." брякнула: "Счёт за весь этот банкет!" и свалила из комнаты.

Нута

Белое Безмозглое
У подруги сын, недавно отметили двадцатилетие. Подруга пытается сохранить дистанцию родители-ребёнок и сын даже на прадничном застолье по случаю его др "в присутствии взрослых" не притронулся к спиртному. Года три назад сын обзавёлся подругой, сначала мы просто знали о её существовании, потом как-то девочка осталась ночевать...Подруга тогда звонила и долго рассказывала каких метаний ей стоило решение постелить "детям" в одной комнате на одной кровати. Пару лет уже сынуля почти не живёт дома - ночует и днюет у девушки, изредка - девушка у него. Вчера пришел домой весь возмущенный:
"Представляешь мама, Маринин брат привёл домой какую-то девушку!"
"И что? Её брату 25. Ты там постоянно...Ты думал он куда должен привести свою девушку?"
"Но мы три года встречаемся с Мариной, а кто такая эта девушка никто не знает! А он (брат) лёг с ней в одной комнате!"
"И что?" - искренне недоумевала мама.
"Знаешь мама, когда я остаюсь ночевать у Марины, то она спит на диване в зале, а я в её комнате!"
дальше как в анекдоте:
"А что, так тоже можно было?!?!!!!" - только и нашлась мама...

Света Попова

дежурная кофеварка
tanucha, поздравляю!))

Хоть и с опозданием, Berty, поздравляю с Днем рождения сына! 8 месяцев - солидный возраст!;)

Всем здоровья и счастья!!!

Ну, и я похвастаюсь заодно)), моей старшей чуть больше недели назад 23 стукнуло.))

Дженис

второй пилот
tanucha, поздравляю!
Подруга долго не могла забеременеть, летом родила долгожданного сына, недавно встречались с ней, жалуется: младенец так быстро растет!!! уже полгода! это ж скоро борода вырастет. (в ужасе)

Berty

писатель
дети быстро растут, не успеваешь радоваться. tanucha, поздравляю!
Света Попова, 9 мес отгуляли (шепотом)

писатель
жизнь продолжается...
спрашиваем внучку:
-Как деда зовут?
-Саша.
-Как бабу зовут?
Долго-долго думала и выдала:
-Баба-Яга...
Муж ехидно:
-устами младенца....

ostar

Королевишна форума
Добавлю и своих деток: моя дочь (21 год) выходит замуж и мой внук, ему уже 5 месяцев

Вложения

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Не знаю, может не по адресу.
В нашем городе проходят соревнования между детскими садами, ну типа - на лучший детский сад.
Называются - "ДЕТИАДА".
По-моему это название - групповой маразм чиновничий, и вопросик у меня возник - они, кто принимал (ведь это небось комиссия была, не один же кто-нибудь такой шедевр придумал) это название, вообще где-нибудь учились?

Сверху